Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Velouté d'Endives
Velouté d'Endives.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Velouté d'Endives juste en utilisant 11 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Velouté d'Endives Allons-y!
Ingrédients Velouté d'Endives
- Obligatoire 1 kg of d'endives.
- Besoin 3 of Pommes de terre.
- Préparer 1 of Oignon.
- Fournir 150 g of Lardons fumés.
- Obligatoire 1 of Citron.
- Préparer 1 of cube de Bouillon de volaille.
- Préparer 150 g of Crème liquide.
- Besoin 30 g of Beurre.
- Utiliser 2 of càs de sucre.
- Obligatoire of Huile végétale.
- Utiliser of Sel & Poivre.
Étapes cuisine Velouté d'Endives
- Émincer l’oignon et les endives. Éplucher et couper les pommes de terre en dés..
- Faites chauffer le beurre et un filet d’huile dans une cocotte..
- Ajouter les endives et l’oignon, et incorporer le jus du citron et faites revenir le tout 5 min sur feu moyen. Saupoudrer de sucre et caraméliser 5 min sur feu plus vif..
- Saler et poivrer. Mouillez avec 75 cl d’eau chaude puis ajouter le cube de bouillon ainsi que les pommes de terre. Apporter à ébullition puis laisser mijoter 20 mn..
- Faites rissoler les lardons, qui doivent être bien dorer..
- Quand les légumes sont cuits, mixer-les avec le jus de cuisson pour obtenir la consistance voulue..
- Ajouter la crème et réchauffez doucement sans ébullition. Rectifier si besoin l’assaisonnement..
- Verser le velouté dans des bols et ajouter les lardons..
- Poivrez généreusement et parsemer de persil avant de servir..
0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Velouté d'Endives"
Post a Comment