Comment faire Faire Délicieux Moutabal caviar d'aubergines libanais🇱🇧

Moutabal caviar d'aubergines libanais🇱🇧.

Moutabal caviar d'aubergines libanais🇱🇧 Copain pourrait servir Moutabal caviar d'aubergines libanais🇱🇧 juste en utilisant 6 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Moutabal caviar d'aubergines libanais🇱🇧!

Ingrédients Moutabal caviar d'aubergines libanais🇱🇧

  1. Obligatoire 3 of aubergines.
  2. Utiliser 1 gousse of d'ail.
  3. Obligatoire of Le jus d'un citron.
  4. Obligatoire 3 c of à s de tahin ou purée de sesame.
  5. Besoin 2 c of as de fromage blanc ou yaourt vegetal.
  6. Obligatoire of Huile d'olive sel poivre paprika persil.

Étapes cuisine Moutabal caviar d'aubergines libanais🇱🇧

  1. Préchauffer le four à 200 degrés. Couper vos aubergines en deux. Piquez les. Déposer les dans un plat avec la peau vers le haut et cuire 40mn..
  2. Mixer lail. Ajouter les aubergines et le sésame, jus decitron et yaourt. Mixer le tout.
  3. Au moment de servir verser dans des bols et parsemer d'huile d'olive, et des aromates.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Délicieux Moutabal caviar d'aubergines libanais🇱🇧"

Post a Comment