Comment faire Préparer Appétissante Cake léger aux raisins sec et pépites de chocolat
Cake léger aux raisins sec et pépites de chocolat.
Copain pourrait préparer Cake léger aux raisins sec et pépites de chocolat juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cake léger aux raisins sec et pépites de chocolat Allons-y!
Ingrédients Cake léger aux raisins sec et pépites de chocolat
- Besoin 200 g of farine.
- Obligatoire 100 g of sucre.
- Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
- Fournir 2 of œufs.
- Utiliser 15 cl of lait demi écrémé.
- Fournir 5 cl of d'huile végétale.
- Besoin 1/2 of sachet de levure chimique.
- Utiliser 100 g of pépite de chocolat.
- Obligatoire 60 g of raisin sec.
- Utiliser of du beurre pour le moule.
Étapes faire Cake léger aux raisins sec et pépites de chocolat
- Préchauffez votre four à 180° (th 6).
- Mélangez les oeufs avec le sucre et le Sucre vanillé (le mélange doit doubler voir tripler de volume.
- Ajoutez ensuite l'huile et mélangez un peu puis le lait et mélangez à nouveau.
- Tamisez la farine et la levure chimique et ajoutez la et mélanger doucement.
- Ajoutez vos pépites de chocolat et vos raisins sec et mélangez.
- Beurré votre moule et versez votre pate à l'intérieur et mettez au four pour 25 à 30 minutes.
- Bon appétit les amis.
0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante Cake léger aux raisins sec et pépites de chocolat"
Post a Comment