Recette AppĂ©tissante Pain traditionnel 🍞

Pain traditionnel 🍞.

Pain traditionnel 🍞 Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Pain traditionnel 🍞 juste en utilisant 8 matĂ©riaux et 9 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, essayons la recette Pain traditionnel 🍞!

IngrĂ©dients Pain traditionnel 🍞

  1. Obligatoire 250 g of farine.
  2. Obligatoire 1 cc of bombée de levure boulangÚre.
  3. Fournir 1 cc of sel.
  4. Besoin 3 cs of d'huile d'olive ou neutre.
  5. Préparer 1 cs of graines d'anis et de nigelle.
  6. Besoin 125 ml of d'eau tiĂšde.
  7. Préparer of Façonnage :.
  8. Besoin 1/2 of verre de semoule moyenne.

Étapes cuisine Pain traditionnel 🍞

  1. Mettez tout les ingrédients secs dans la cuve du pétrin..
  2. Faites tourner le pétrin a petite vitesse et versez l'eau tiÚde petit a petit..
  3. Augmentez la vitesse du pétrin et laissez pétrir a vitesse moyenne pendant 10 a 15 min..
  4. AprĂšs couvrez et laissez votre pĂąte doubler de volume..
  5. AprÚs dégazez la pùte, formez une boule et roulez la dans la semoule moyenne..
  6. Aplatissez la avec les mains et placez la sur une plaque beurrée..
  7. Faites des incisions avec le couteau..
  8. Couvrez et laisser lever..
  9. Enfournez a 180 degrés pendant 15 min (+ -)..

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Recette AppĂ©tissante Pain traditionnel 🍞"

Post a Comment