Recette Appétissante Banana bread aux pépites de chocolat au cake Factory ou four
Banana bread aux pépites de chocolat au cake Factory ou four.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Banana bread aux pépites de chocolat au cake Factory ou four juste en utilisant 11 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Banana bread aux pépites de chocolat au cake Factory ou four!
Ingrédients Banana bread aux pépites de chocolat au cake Factory ou four
- Utiliser 3 of bananes bien mûres.
- Besoin 1 of pincée de sel.
- Préparer 150 g of pépites de chocolat.
- Préparer 2 of œufs.
- Besoin 1 c of à soupe d’extrait de vanille liquide.
- Préparer 100 g of sirop d’agave.
- Utiliser 1/2 of sachet de levure chimique.
- Utiliser 200 g of farine complète.
- Besoin 100 g of purée d’amande.
- Fournir 50 g of beurre.
- Fournir 1 c of à café de cannelle.
Étapes faire Banana bread aux pépites de chocolat au cake Factory ou four
- Faire fondre le beurre au micro-onde. Dans un saladier, écraser à l’aide d’une fourchette 2 bananes. Ajouter le beurre, la vanille liquide, le sirop d’agave, la purée d’amande et les œufs. Mélanger..
- Ajouter le reste des ingrédients sauf la dernière banane et mélanger..
- Préchauffer le four si cuisson au four à 180°. Verser dans un moule rectangle. Couper la banane restante dans le sens de la longueur et la déposer sur la pâte du gâteau. Enfourner pour 30 minutes au four (cuisson a surveiller selon les fours) ou 40 minutes en programme 1 gâteau à partager du cake Factory.
0 Response to "Recette Appétissante Banana bread aux pépites de chocolat au cake Factory ou four"
Post a Comment