Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Cookies Moelleux au Chocolat et Fruits secs

Cookies Moelleux au Chocolat et Fruits secs.

Cookies Moelleux au Chocolat et Fruits secs Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Cookies Moelleux au Chocolat et Fruits secs juste en utilisant 13 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cookies Moelleux au Chocolat et Fruits secs Allons-y!

Ingrédients Cookies Moelleux au Chocolat et Fruits secs

  1. Besoin 375 g of farine.
  2. Utiliser 1/2 of càc de levure chimique.
  3. Utiliser 1 of pincée de sel.
  4. Fournir 180 g of beurre.
  5. Obligatoire 220 g of cassonade.
  6. Obligatoire 2 of càs de sucre en poudre.
  7. Utiliser 1 of œuf.
  8. Besoin 1 of jaune d’œuf.
  9. Utiliser 100 g of chocolat au lait.
  10. Obligatoire 26 of noix de Pécan.
  11. Utiliser 100 g of chocolat noir.
  12. Fournir 26 of amandes blanches.
  13. Besoin 26 of carrés de chocolat lait et noir.

Comment faire Cookies Moelleux au Chocolat et Fruits secs

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel..
  2. Dans un autre bol, mélanger avec cuillère en bois le beurre, la cassonade et le sucre..
  3. Ajouter les œufs et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène..
  4. Incorporer les ingrédients secs et les chocolats coupés en gros morceaux puis couvrir et réfrigérer 1 heure..
  5. Placer votre grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C..
  6. Tapisser trois plaques à biscuits de papier sulfurisé..
  7. À l’aide d’une cuillère à crème glacée, façonner chaque biscuit avec environ 50 g de pâte..
  8. Déposer 10 boules de pâte par plaque en les espaçant..
  9. Cuire au four de 9 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient très légèrement dorés tout autour..
  10. Ils seront encore très mous au centre..
  11. Laisser les refroidir complètement sur la plaque..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Cookies Moelleux au Chocolat et Fruits secs"

Post a Comment