Recette Savoureux Crumble poireau & crevettes
Crumble poireau & crevettes. Recette Crumble aux poireaux : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de. Emietter la pâte à crumble, par dessus. Coupez la saucisse en grosses rondelles.
Des poireaux enrobés dans une sauce crémeuse et des miettes de crumble croquantes et parfumées : des saveurs. Crumble de poireaux, Crumble saumon/poireaux, Crumble à l'huile Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de crumble et poireaux pour la lire sur le blog de son auteur.. Crumble de poireaux beurre crumble gratin parmesan poireau cuisine au four plat Envie de Crumble de poireaux ? Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Crumble poireau & crevettes juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crumble poireau & crevettes!
Ingrédients Crumble poireau & crevettes
- Obligatoire 200 gr of crevettes.
- Utiliser 1 kg of poireau.
- Utiliser 1 of cube de legume.
- Obligatoire 1/2 of verrre d'eau.
- Obligatoire of Beurre.
- Besoin 1 C of a S de crème fraîche.
- Besoin of Sel & poivre.
- Besoin 100 gr of farine.
- Préparer 100 gr of parmesan.
- Fournir 100 gr of beurre.
Make social videos in an instant: use custom templates to tell the right story for your business. Post jobs, find pros, and collaborate commission-free in our. Mélanger du bout des doigts la farine, le beurre en morceaux (très froid) et le parmesan. On doit obtenir un sable homogène et fin.
Comment faire Crumble poireau & crevettes
- Préchauffer le four à 200°. Laver et émincer le poireau. Dans une poêle, mettre une noix de beurre et faire cuire le poireau pendants 3 minutes. Ajouter le cube de légumes et le verre d'eau couvrir et laisser cuire environ 10 minutes. A la fin de la cuisson le poireau doit être fondant sinon prolonger la cuisson. Ensuite ajouter la crème fraîche et mélanger le tout..
- Dans je poêle cuire les crevettes avec une noix de beurre..
- Préparer la pâte à crumble pour cela mélanger le parmesan râpé, la farine et incorporer le beurre en sablant la pâte avec les doigts..
- Garnir les cassolettes ou petites cocotte de fondue de poireau, de crevettes, une nouvelle fois du poireau et terminer par le crumble..
- Enfourner pendant 10 a 15 minutes (le crumble doit être dorer).pour finir vous pouvez décorer avec des petites crevettes sur le dessus. 🌸Bonne dégustation🌸 #crumble #crumblesalé #novembre #cookpadfrance #4ansdecookpad.
Réserver au frais.Émincer les poireaux finement. L'équilibre des saveurs entre le poireau et le saumon est respecté. A servir pour n'importe quelle occasion. Une fondue de poireaux préparée comme un crumble (salé), accommodé avec Coupe le vert des feuilles de poireaux ainsi que les petites racines. Quand les poireaux sont fondus et ne rendent plus d'eau, répartissez-les dans les plats beurrés.
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