Recette Délicieuse Filet de cabillaud à la florentine

Filet de cabillaud à la florentine.

Filet de cabillaud à la florentine Copain pourrait faire Filet de cabillaud à la florentine juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Filet de cabillaud à la florentine!

Ingrédients Filet de cabillaud à la florentine

  1. Fournir 4 of filets de cabillaud.
  2. Préparer of Sel, poivre.
  3. Fournir of Béchamel.
  4. Fournir of Fromage râpé.
  5. Obligatoire 400 g of d’épinards frais.

Comment cuisine Filet de cabillaud à la florentine

  1. Préchauffer le four à 180°..
  2. Dans un plat allant au four, mettre le cabillaud au fond du plat saler et poivrer..
  3. Faire revenir quelques minutes dans une poêle bien chaude les épinards avec un peu de beurre..
  4. Verser les épinards sur le poisson puis la béchamel. Parsemer de fromage râpé et enfourner pour 20/30 minutes selon les fours..

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