Recette Délicieuse Filet de cabillaud à la florentine
Filet de cabillaud à la florentine.
Copain pourrait faire Filet de cabillaud à la florentine juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Filet de cabillaud à la florentine!
Ingrédients Filet de cabillaud à la florentine
- Fournir 4 of filets de cabillaud.
- Préparer of Sel, poivre.
- Fournir of Béchamel.
- Fournir of Fromage râpé.
- Obligatoire 400 g of d’épinards frais.
Comment cuisine Filet de cabillaud à la florentine
- Préchauffer le four à 180°..
- Dans un plat allant au four, mettre le cabillaud au fond du plat saler et poivrer..
- Faire revenir quelques minutes dans une poêle bien chaude les épinards avec un peu de beurre..
- Verser les épinards sur le poisson puis la béchamel. Parsemer de fromage râpé et enfourner pour 20/30 minutes selon les fours..
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