Comment faire Cuire Parfait Cannelés salés poireaux et coeur fondant chèvre

Cannelés salés poireaux et coeur fondant chèvre.

Cannelés salés poireaux et coeur fondant chèvre Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Cannelés salés poireaux et coeur fondant chèvre juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cannelés salés poireaux et coeur fondant chèvre!

Ingrédients Cannelés salés poireaux et coeur fondant chèvre

  1. Utiliser 2 of poireaux.
  2. Utiliser 160 g of chèvre frais.
  3. Fournir of sel, poivre.
  4. Obligatoire 2 of oeufs entier.
  5. Obligatoire 2 of jaunes d'oeufs.
  6. Obligatoire 60 g of beurre.
  7. Fournir 100 g of farine.
  8. Obligatoire 50 cl of lait.

Comment cuisine Cannelés salés poireaux et coeur fondant chèvre

  1. Coupez finement et faire revenir vos poireaux avec de l'huile d'olive..
  2. Pendant ce temps, faites fondre le beurre et le lait dans une casserole. Mélanger les oeufs entiers, les jaunes d'oeufs avec la farine puis ajoutez les deux mélanges ensemble. Ajoutez les poireaux cuits..
  3. Si vos poireaux n'ont pas été coupés finement je vous conseille de mixer la préparation. Salez, et poivrez..
  4. Remplir vos moules à cannelés en silicone aux 2/3, ajouter un petit morceau de chèvre frais. Puis recouvrir de pâte..
  5. Faites cuire 25 à 30 minutes à 200 degrés..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Cannelés salés poireaux et coeur fondant chèvre"

Post a Comment