Recette Délicieuse Gratin de chou-fleur et chorizo
Gratin de chou-fleur et chorizo.
Copain pourrait servir Gratin de chou-fleur et chorizo juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin de chou-fleur et chorizo Allons-y!
Ingrédients Gratin de chou-fleur et chorizo
- Besoin 200 g of pommes de terre.
- Fournir 400 g of bouquets de chou-fleur.
- Préparer 100 g of chorizo coupé en fines rondelles.
- Obligatoire 40 g of gruyère râpé.
- Préparer of Pour la béchamel :.
- Utiliser 400 g of lait.
- Obligatoire 40 g of beurre.
- Obligatoire 30 g of farine.
- Fournir of Sel, poivre et noix de muscade.
Comment faire Gratin de chou-fleur et chorizo
- Cuire à la vapeur les choux-fleurs et les pommes de terre environ 25 mn. Les répartir dans un plat à gratin et ajoutez les rondelles de chorizo..
- Préparez une béchamel avec les ingrédients beurre, farine et lait et ajoutez le sel, poivre et noix de muscade. Versez cette béchamel dans votre plat à gratin et ajoutez le gruyère râpé..
- Préchauffez le four et cuire pendant 20 mn thermostat 6 (180 degrés).
0 Response to "Recette Délicieuse Gratin de chou-fleur et chorizo"
Post a Comment