Recette Délicieuse Gratin de chou-fleur et chorizo

Gratin de chou-fleur et chorizo.

Gratin de chou-fleur et chorizo Copain pourrait servir Gratin de chou-fleur et chorizo juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin de chou-fleur et chorizo Allons-y!

Ingrédients Gratin de chou-fleur et chorizo

  1. Besoin 200 g of pommes de terre.
  2. Fournir 400 g of bouquets de chou-fleur.
  3. Préparer 100 g of chorizo coupé en fines rondelles.
  4. Obligatoire 40 g of gruyère râpé.
  5. Préparer of Pour la béchamel :.
  6. Utiliser 400 g of lait.
  7. Obligatoire 40 g of beurre.
  8. Obligatoire 30 g of farine.
  9. Fournir of Sel, poivre et noix de muscade.

Comment faire Gratin de chou-fleur et chorizo

  1. Cuire à la vapeur les choux-fleurs et les pommes de terre environ 25 mn. Les répartir dans un plat à gratin et ajoutez les rondelles de chorizo..
  2. Préparez une béchamel avec les ingrédients beurre, farine et lait et ajoutez le sel, poivre et noix de muscade. Versez cette béchamel dans votre plat à gratin et ajoutez le gruyère râpé..
  3. Préchauffez le four et cuire pendant 20 mn thermostat 6 (180 degrés).

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Gratin de chou-fleur et chorizo"

Post a Comment