Comment faire Faire Appétissante Roulé de pain de mie
Roulé de pain de mie.
Vous pourrait cuisiner Roulé de pain de mie juste en utilisant 5 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Roulé de pain de mie!
Ingrédients Roulé de pain de mie
- Utiliser 04 of tranches pain de mie.
- Utiliser of Fromage de Hamburger.
- Utiliser of Mordetella (poulet cuite).
- Besoin 01 of oeuf entier.
- Besoin of Chapelure.
Étapes cuisine Roulé de pain de mie
- Prener un film transparent et l'utiliser comme plan de travail. Aplatissez les tranches à l'aide d'un rouleau et souder les tranches l'une côté de l'autre. Ajoutez la couche de mortedella hachée, le fromage puis la dernière couche mortedella hachée..
- Roulez l'ensemble des couches, à l'aide de film alimentaire, pressez bien. Déposez le roulé au congélateur pendant 30 à 45 minutes..
- Déposez le roulé dans l'œuf, bien couvrir. Puis incorporer la chapelure bien..
- Dans une poêle, tournez le roulé doucement de tous les côtés. Tirez le et déposer sur un papier absorbant..
- Découpez le rouleau et lier chaque unité par un cure dent. Bon appétit..
0 Response to "Comment faire Faire Appétissante Roulé de pain de mie"
Post a Comment