Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Parmentier de canard au panais et crumble de parmesan
Parmentier de canard au panais et crumble de parmesan.
Amis pourrait préparer Parmentier de canard au panais et crumble de parmesan juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Parmentier de canard au panais et crumble de parmesan!
Ingrédients Parmentier de canard au panais et crumble de parmesan
- Obligatoire 400 g of pommes de terre.
- Utiliser 400 g of panais.
- Utiliser 1 of grosse boîte de manchons ou 3 cuisses de canard confits.
- Obligatoire 2 of échalotes.
- Obligatoire 1 tasse of lait chaud.
- Fournir of Sel, poivre, noix de muscade.
- Obligatoire 50 g of parmesan.
- Préparer 50 g of farine.
- Obligatoire 40 g of beurre à température ambiante.
Comment cuisine Parmentier de canard au panais et crumble de parmesan
- Préparez la purée Épluchez et coupez les pommes de terre et les panais en morceaux, mettez-les dans une marmite avec de l’eau et du gros sel et faites cuire jusqu’à ce que la pointe d’un couteau rentre facilement dans la chaire (environ 20-25mn à partir du début de l’ébullition).
- Égouttez puis mixez et ajoutez en mélangeant la tasse de lait chaud(allez-y progressivement pour le lait jusqu’à la consistance souhaitée), assaisonnez à votre goût (salez légèrement, le canard et le crumble étant salés).
- Préparez le canard Épluchez et émincez les échalotes, faites-les revenir dans 1 c à s de la graisse du canard Rincez vos manchons ou cuisses à l’eau tiède puis extraire la viande que vous effilochez un peu, ajoutez aux échalotes et faites revenir 2-3mn à feu doux.
- Préparez le crumble Coupez le beurre en petits morceaux, ajoutez le parmesan et la farine et malaxez pour faire un sable.
- Déposez la viande au fond de votre plat à gratin ou de vos ramequins, versez la purée au dessus, parsemez de crumble Enfournez 30mn dans un four préchauffé à 180°C.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Parmentier de canard au panais et crumble de parmesan"
Post a Comment