Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Oeuf cocotte fondue de poireaux
Oeuf cocotte fondue de poireaux.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Oeuf cocotte fondue de poireaux juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Oeuf cocotte fondue de poireaux!
Ingrédients Oeuf cocotte fondue de poireaux
- Fournir 2 of oeufs.
- Préparer 1 of échalote.
- Préparer 1 of cas de vin blanc.
- Fournir 1 of poireau.
- Préparer of Crème ou crème végétale.
- Besoin 1 of cas de moutarde.
- Besoin 1 of cas d'huile d'olive.
- Fournir of Sel.
- Besoin of Poivre.
- Obligatoire of Gruyère râpé.
Comment faire Oeuf cocotte fondue de poireaux
- Lavez et coupez en petits morceaux le poireau.
- Faites revenir échalote avec l'huile d'olive. Ajoutez le poireau puis le vin blanc, sel et poivre..
- Couvrir et laissez cuire 20 minutes à feu moyen. Faites chauffer votre four à 180 degrés..
- Ajoutez moutarde et crème. Déposez dans vos petites cocottes votre fondue de poireau puis l'oeuf. Déposez du gruyère. Faites cuire 12 minutes..
0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Oeuf cocotte fondue de poireaux"
Post a Comment