Recette Délicieux Quiche à l’Epoisses
Quiche à l’Epoisses.
Amis pourrait préparer Quiche à l’Epoisses juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Quiche à l’Epoisses Allons-y!
Ingrédients Quiche à l’Epoisses
- Fournir 1 of pâte feuilletée ou brisee.
- Préparer 1 of oignon émincé.
- Utiliser 1 of poireau émincé.
- Besoin 200 g of lardons fumés.
- Fournir of Sel,poivre.
- Préparer 3 of œufs.
- Fournir 225 g of d’Epoisses en morceaux.
- Fournir 200 ml of crème liquide.
Comment cuisine Quiche à l’Epoisses
- Dans une poêle avec un peu d’huile, faire revenir l’oignon, le poireau et les lardons. Laisser mijoter 10 minutes..
- Préchauffer le four à 180°..
- Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème liquide. Saler et poivrer..
- Étaler la pâte dans un moule à tarte. Verser la préparation poireau / lardons / oignon. Déposer le fromage sur toute la quiche et verser la préparation œufs/ crème liquide. Enfourner pour 30 minutes (selon les fours).
0 Response to "Recette Délicieux Quiche à l’Epoisses"
Post a Comment