Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Pennes au Saumon et Épinards

Pennes au Saumon et Épinards.

Pennes au Saumon et Épinards Copain pourrait préparer Pennes au Saumon et Épinards juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pennes au Saumon et Épinards Allons-y!

Ingrédients Pennes au Saumon et Épinards

  1. Utiliser 1 of - Pavé de Saumon.
  2. Fournir 1/2 cuillère à café of - Beurre 🧈.
  3. Utiliser 200 ml of - Crème Fraiche Liquide.
  4. Obligatoire 1 cuillère à café of - Feuilles d'Estragon.
  5. Utiliser 1/3 of - Piment Oiseau 🌶️.
  6. Préparer 100 g of - Epinards cuits ou 150g de bébé Epinards.
  7. Obligatoire 3 of - poignées Penne Rigate.
  8. Utiliser 3 cuillères à soupe of - Fromage Rapé (Emmental, Compté ou Abondance).
  9. Fournir of Sel et Poivre 🧂.

Étapes faire Pennes au Saumon et Épinards

  1. ᴄᴜɪssᴏɴ ᴘᴀᴛᴇs : Faire bouillir de l'EAU dans une casserole moyenne - Ajouter 3 poignées de PENNE et laisser cuire pendant 12 minutes - Égoutter dans une passoire.
  2. ᴅᴇᴄᴏᴜᴘᴀɢᴇ ᴅᴜ ꜱᴀᴜᴍᴏɴ : Retirer la PEAU du PAVE DE SAUMON - Couper le PAVE en morceaux de même poids de 2 à 3 cm de longueur.
  3. ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ ꜱᴀᴜᴍᴏɴ : Mettre 1/2 cuillère à café de BEURRE dans une poêle - Quand le BEURRE est fondu ajouter les MORCEAUX DE SAUMON - Retourner jusqu'à ce que les morceaux soient cuits et dorés des 2 côtés..
  4. ᴄʀᴇᴀᴛɪᴏɴ ꜱᴀᴜᴄᴇ : Rajouter les 200ml de CREME FRAICHE, les FEUILLES D'ESTRAGON, le PIMENT Ciselé, les EPINARDS, SALER et POIVRER - Attendre la réébulition puis laisse mijoter en retournant régulièrement jusqu'à ce que la CRÈME ait reduit de moitié.
  5. ꜰɪɴɪꜱꜱᴀɢᴇ : Ajouter les PENNES - Faire cuire à couvert et en retournant régulièrement jusqu'à donner une légère coloration aux PENNES - Ajouter le FROMAGE RAPE et mélanger à la fin.
  6. ᴅʀᴇꜱꜱᴀɢᴇ : Servir le tout dans une assiette creuse - Attendre que ça ait un peu refroidi avant de déguster.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Pennes au Saumon et Épinards"

Post a Comment