Recette Délicieux Pieds de porc et ses petits légumes

Pieds de porc et ses petits légumes.

Pieds de porc et ses petits légumes Copain pourrait cuisiner Pieds de porc et ses petits légumes juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pieds de porc et ses petits légumes!

Ingrédients Pieds de porc et ses petits légumes

  1. Fournir of tomates.
  2. Obligatoire of poireaux.
  3. Besoin of quelques champignons.
  4. Obligatoire of patate douce.
  5. Fournir of thym.
  6. Besoin of pieds de porc panés ou plus (suivant le nombre de personnes).
  7. Fournir of huile d'olive.
  8. Utiliser of verres d'eau ou plus.
  9. Utiliser of poëles.

Étapes cuisine Pieds de porc et ses petits légumes

  1. Lavez les légumes, épluchez la patate douce et les poireaux..
  2. Emincez tous les légumes.
  3. Faire chauffer l'huile dans une poële et ajouter la patate douce laissez cuire quelques minutes.
  4. Ajoutez les champignons, mélangez aux patates douces et versez 2 verres d'eau, laissez les champignons absorber l'eau lors de la cuisson.
  5. A la fin de l’absorption ajouter les tomates;ainsi que le jus qui va avec et mélangez idem avec les poireaux émincés laissez cuire.
  6. Lorsque tout est cuit ajoutez du thym et mélangez.
  7. Laissez reposer les légumes et faites cuire les pieds de porc dans une poële en accompagnement des légumes.
  8. C'est prêt, bon appétit.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Pieds de porc et ses petits légumes"

Post a Comment