Recette Délicieux Pieds de porc et ses petits légumes
Pieds de porc et ses petits légumes.
Copain pourrait cuisiner Pieds de porc et ses petits légumes juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pieds de porc et ses petits légumes!
Ingrédients Pieds de porc et ses petits légumes
- Fournir of tomates.
- Obligatoire of poireaux.
- Besoin of quelques champignons.
- Obligatoire of patate douce.
- Fournir of thym.
- Besoin of pieds de porc panés ou plus (suivant le nombre de personnes).
- Fournir of huile d'olive.
- Utiliser of verres d'eau ou plus.
- Utiliser of poëles.
Étapes cuisine Pieds de porc et ses petits légumes
- Lavez les légumes, épluchez la patate douce et les poireaux..
- Emincez tous les légumes.
- Faire chauffer l'huile dans une poële et ajouter la patate douce laissez cuire quelques minutes.
- Ajoutez les champignons, mélangez aux patates douces et versez 2 verres d'eau, laissez les champignons absorber l'eau lors de la cuisson.
- A la fin de l’absorption ajouter les tomates;ainsi que le jus qui va avec et mélangez idem avec les poireaux émincés laissez cuire.
- Lorsque tout est cuit ajoutez du thym et mélangez.
- Laissez reposer les légumes et faites cuire les pieds de porc dans une poële en accompagnement des légumes.
- C'est prêt, bon appétit.
0 Response to "Recette Délicieux Pieds de porc et ses petits légumes"
Post a Comment