Recette Délicieuse Cupcakes de Pâques
Cupcakes de Pâques.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Cupcakes de Pâques juste en utilisant 11 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cupcakes de Pâques!
Ingrédients Cupcakes de Pâques
- Préparer of Chantilly.
- Préparer 33 cl of crème liquide entière.
- Obligatoire 3 of cas de sucre glace.
- Obligatoire 1 of sachet de sucre vanille.
- Besoin of Cupcakes.
- Besoin 140 g of farine.
- Besoin 120 g of beurre fondu.
- Fournir 120 g of sucre.
- Préparer 1 of sachet de sucre vanille.
- Utiliser 1/2 of sachet de levure.
- Fournir 2 of oeufs.
Comment faire Cupcakes de Pâques
- Commencer par préparer la Chantilly, mettre la crème dans la cuve et battre à pleine puissance, quand la Chantilly commence à bien monter ajouter le sucre en pluie et continuer de battre quelques minutes. Mettre dans le poche à douille et réserver au frais..
- Préparation des cupcakes: battre le beurre et les sucres, ajouter ensuite les oeufs, bien battre et ajouter la farine tamisé avec la levure..
- Remplir les moules au 3/4 mettre des kinder eggs à L'intérieur, enfourner 20 min à 180 degrés. Laisser refroidir avant de démouler et pocher la Chantilly.
0 Response to "Recette Délicieuse Cupcakes de Pâques"
Post a Comment