Recette Délicieuse Cupcakes de Pâques

Cupcakes de Pâques.

Cupcakes de Pâques Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Cupcakes de Pâques juste en utilisant 11 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cupcakes de Pâques!

Ingrédients Cupcakes de Pâques

  1. Préparer of Chantilly.
  2. Préparer 33 cl of crème liquide entière.
  3. Obligatoire 3 of cas de sucre glace.
  4. Obligatoire 1 of sachet de sucre vanille.
  5. Besoin of Cupcakes.
  6. Besoin 140 g of farine.
  7. Besoin 120 g of beurre fondu.
  8. Fournir 120 g of sucre.
  9. Préparer 1 of sachet de sucre vanille.
  10. Utiliser 1/2 of sachet de levure.
  11. Fournir 2 of oeufs.

Comment faire Cupcakes de Pâques

  1. Commencer par préparer la Chantilly, mettre la crème dans la cuve et battre à pleine puissance, quand la Chantilly commence à bien monter ajouter le sucre en pluie et continuer de battre quelques minutes. Mettre dans le poche à douille et réserver au frais..
  2. Préparation des cupcakes: battre le beurre et les sucres, ajouter ensuite les oeufs, bien battre et ajouter la farine tamisé avec la levure..
  3. Remplir les moules au 3/4 mettre des kinder eggs à L'intérieur, enfourner 20 min à 180 degrés. Laisser refroidir avant de démouler et pocher la Chantilly.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Cupcakes de Pâques"

Post a Comment