Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Poireaux rôtis au beurre blanc

Poireaux rôtis au beurre blanc. Fendez-les en deux et lavez-les abondamment à l'eau courante. Beurre blanc Épluchez et émincez finement les échalotes. Dans une grande poêle, faire revenir les radis doucement dans le beurre en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Poireaux rôtis au beurre blanc Laver les poireaux et les émincer finement en prenant soin de ne prendre que le blanc. Mettre une belle noisette de beurre et un filet d'huile d'olive à Fouetter énergiquement pour bien émulsionner le beurre (la texture doit être crémeuse). Nettoyer les poireaux et les couper en rondelles (en gardant deux ou trois blanc à part mais aussi coupés en rondelles). Éplucher et couper en cubes les pommes de terre et faire cuire le tout (sauf les blancs mis de côté) à l'eau salée. Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Poireaux rôtis au beurre blanc juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Poireaux rôtis au beurre blanc!

Ingrédients Poireaux rôtis au beurre blanc

  1. Utiliser 1 botte of poireaux.
  2. Préparer 1 of échalote.
  3. Besoin 10 cl of vin blanc.
  4. Fournir 50 grs of beurre.
  5. Utiliser 15 cl of crème fraiche semi épaisse.
  6. Fournir of Sel.
  7. Fournir of Piment d'Espelette.

Dans une poêle, mettre du beurre et y faire fondre doucement les. Les égoutter, les rincer et les placer dans un saladier. Ajouter le beurre et le basilic émincé. Avec ses feuilles vertes et rigides Beaucoup aiment les poireaux préparés de façon simple, mais terriblement efficace : tendres à point, agrémentés d'un trait de beurre fondu et d'une pincée de fleur de sel.

Étapes cuisine Poireaux rôtis au beurre blanc

  1. Eplucher et laver les poireaux.
  2. Déposer les poireaux dans un plat allant au four avec un peu d'eau au fond et cuire pendant 1 heure.
  3. Pendant ce temps préparer le beurre blanc :.
  4. Émincer l'échalote et la faire revenir dans une casserole chaude avec le vin blanc.
  5. Laisser réduire à moitié et ajouter le beurre, mélanger au fouet.
  6. Ajouter la crème fraîche, mélanger au fouet et assaisonner sel et piment d’Espelette.
  7. Servir les poireaux et les napper de beurre blanc dans l'assiette.

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