Recette Délicieux Butternut farcie aux champignons

Butternut farcie aux champignons. Une idée originale pour un repas bio et. Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants ! Réservez une cuillère de champignons et répartissez le reste dans les courges.

Butternut farcie aux champignons Gardez au frais la chair retirée pour une future. Le but est de farcir le potimarron avec un mélange de champignons émincés, de lardons, crème, gruyère, et le reste des morceaux de potimarron. Vérifiez la cuisson, la chair du potimarron doit être tendre. Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Butternut farcie aux champignons juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Butternut farcie aux champignons!

Ingrédients Butternut farcie aux champignons

  1. Besoin 1 of petite courge butternut.
  2. Fournir 250 g of champignons des bois (cèpes, girolles ou trompettes, ou en mélange).
  3. Fournir 1 gousse of d'ail.
  4. Besoin 100 g of pignons de pin.
  5. Fournir 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
  6. Préparer 1 of bouquet de basilic frais.
  7. Obligatoire of sel et poivre.

Farcir l'intérieur de la dinde ainsi que la cavité du cou avec le mélange refroidi. Rabattre la peau du cou sur la farce et attacher les pattes avec de la ficelle. Dégraisser et réserver le jus de cuisson. Entre-temps, dans une grande poêle à feu élevé, dorer les champignons et les échalotes dans le.

Comment cuisine Butternut farcie aux champignons

  1. Dans un premier temps, coupez la courge butternut en deux dans la longueur. A l'aide d'une cuillère enlevez les fibres et les pépins de la cavité. Mettez les deux moitiés de courge sur une plaque allant au four, arrosez avec l'huile d'olive, et faites cuire pendant 35 à 40 minutes à 180° C..
  2. Pendant ce temps, nettoyez les champignons en les essuyant avec un papier ménager humide. Coupez les cèpes et les plus grosses girolles en morceaux. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites colorer les champignons. Ajoutez la gousse d'ail pelée et coupée en dés..
  3. Sortez les moitiés de butternut du four, prélevez la chair à l'aide d'une cuillère en prenant garde de ne pas percer la peau. Coupez la chair en dés. Mélangez avec les champignons. Remettez le tout dans les coques de butternut. Disposez les pignons de pin puis le basilic sur le tout. Salez et poivrez. Enfournez pour 15 minutes à 150 ° C..
  4. Astuces : Ne jetez pas les pépins de votre courge, nettoyez-les, faites le griller et salez-les, servez à l'apéro ! Pour une version non vegan, ajoutez quelques tranches de speck grillé Pour une version encore plus complète, pensez à parsemer quelques copeaux de parmesan....

Elle est bien appétissante cette courge farcie ! Boulettes au tofu et graines de chia. Farcir les deux parties de courge du mélange de quinoa et servir. Essayez aussi notre potage de courge avec tuile de parmesan tempeh, tomates cerises, champignons, limes, Persil plat haché, miel, Jus d'une lime. Les champignons, c'est trop bon !

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