Le moyen le plus simple de Faire Parfait Falafel au four
Falafel au four.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Falafel au four juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Falafel au four Allons-y!
Ingrédients Falafel au four
- Fournir of Huile d’olive.
- Utiliser 300 g of poids chiche égoutés.
- Utiliser 1 of oignon.
- Fournir 1 of gouse d’ail.
- Préparer 2 cuillères à café of cumin.
- Préparer 1 cuillère à café of piment doux.
- Obligatoire 2 cuillères à soupe of ciboulette ciselé.
- Fournir 1 of bouquet de persil.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Besoin 2 cuillères à café of farine (ou flocons d’avoine).
Étapes cuisine Falafel au four
- Faire revenir l’ail et l’oignon à la poêle à feu doux..
- Ajouter toutes les épices sauf le persil et laisser revenir à feu très doux. Si le mélange accroche, on peut ajouter un fond d’eau..
- Pendant ce temps, mixer les poids chiches egoutés avec le persil. Ajouter le premier mélange ainsi que la farine ou les flocons d’avoine. Bien mixer jusqu’à obtenir une pâte..
- Rectifier l’assaisonnement selon le goût..
- Recouvrir une plaque de cuisson de papier cuisson. Étaler 2 cuillères à soupe d’huile olive sur le papier cuisson..
- Préchauffer le four à 180, chaleur tournante..
- Former des petites boules de pâte avec une cuillère à café, les aplatir légèrement et poser la forme obtenues sur la plaque de cuisson. Pour que les falafels ne soient pas trop secs, ils ne doivent pas être trop ronds, ni trop volumineux..
- Enfourner pour 20 minutes, en retournant les falafels à mi-cuisson..
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