Recette Parfait Pain traditionnel 🇩🇿

Pain traditionnel 🇩🇿. les inratables de samira 🇩🇿 سميرة. Voir plus d'idées sur le thème pain, traditionnel, recette. Recette Pain traditionnel : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

Pain traditionnel 🇩🇿 Translation of Pain Traditionnel in English. Trouvez les meilleures vidéos gratuites sur le thème « pain traditionnel ». Les meilleures recettes de pain traditionnelle avec photos pour trouver une recette de pain traditionnelle facile, rapide et délicieuse. Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait préparer Pain traditionnel 🇩🇿 juste en utilisant 6 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain traditionnel 🇩🇿 Allons-y!

Ingrédients Pain traditionnel 🇩🇿

  1. Fournir 400 g of semouline, prévoir un peu plus pour le façonnage.
  2. Besoin 100 g of farine.
  3. Besoin 1 cs of levure boulangère.
  4. Obligatoire 1 cc of sel.
  5. Obligatoire 1 cs of d'un mélange de graines d'anis et de nigelle.
  6. Obligatoire 300 ml of d'eau tiède.

La meilleure recette de Pain traditionnel! Pain au traditionnelé═Maison Kayseré╠è╓ÿAë∩Ä╨é┼é╖üB. ⬇ Télécharger des photos de Pain traditionnel sur la meilleure banque photo Depositphotos! ▶Meilleure photo pour votre projet! ▶Des prix raisonnables. ▶Des milliers d'images, des photographies et des dessins de fleur de haute qualité ! Photo et images libres de droits pour Pain traditionnel. Donnez-lui une forme ronde et placez-la sur une plaque de cuisson.

Comment faire Pain traditionnel 🇩🇿

  1. Mettez tout les ingrédients secs dans la cuve du pétrin ou dans un grand récipient..
  2. Versez 250 ml d'eau tiède et ramassez avec pour obtenir une pâte dure..
  3. Pétrissez pendant 5 mi..
  4. Après tout en pétrissant rajoutez les 50 ml restante petit a petit jusqu'à obtention d'une belle pâte souple et lisse..
  5. Couvrez et après 30 min divisez la en 2 boules..
  6. Roulez les dans la semoule après mettez les sur un torchon préalablement saupoudrer de semoule pour que la pâte ne colle pas dessus..
  7. Couvrez les deux boule et 2 min après aplatissez les avec les mains..
  8. Pour l'épaisseur ça reste a vous de voir, mais 1 cm d'épaisseur ça sera bien, puisqu'à la pâte va levée et a la cuisson elle va doubler aussi..
  9. Couvrez et laissez levée..
  10. Après cuire des deux côtés a feu moyen sur un tajine en terre, en fonte ou une poêle a fond épais..
  11. PS : si au moment du façonnage la pâte vous ville aux doigts aidez vous en mettant de l'huile dans les mains..
  12. Si c'est la première fois que vous faites ce pain, mettez un peu moins de 300 ml d'eau pour que la pâte ne doit pas trop collante, chose qui vous facilitera le façonnage..

Dans un robot mélanger la levure, le sel, l'eau et l'huile d'olive. Les pains doivent avoir faits un nouvelle pousse. Les déposer avec précaution sur la plaque du four. A son âge, elle n'a pas envie de se fatiguer, alors elle a acheté une. Moelleux à souhait, le pain de mie est un incontournable des petit-déjeuners.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Pain traditionnel 🇩🇿"

Post a Comment