Recette Délicieuse Gratin de poireaux au poulet fromage et 4 épices

Gratin de poireaux au poulet fromage et 4 épices.

Gratin de poireaux au poulet fromage et 4 épices Vous pourrait préparer Gratin de poireaux au poulet fromage et 4 épices juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin de poireaux au poulet fromage et 4 épices!

Ingrédients Gratin de poireaux au poulet fromage et 4 épices

  1. Fournir 4 of poireaux.
  2. Utiliser 3 of filets de poulet.
  3. Fournir 1 of oignon.
  4. Besoin 1 cuillère à café of 4 épices.
  5. Obligatoire of Sel poivre.
  6. Besoin 1/4 litre of bouillon de légumes.
  7. Utiliser 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  8. Fournir 50 g of d emmental râpé.

Étapes faire Gratin de poireaux au poulet fromage et 4 épices

  1. Laver les poireaux les couper en tronçons les faire cuire 10 minutes dans une grande quantité d eau salée couper les filets de poulet en morceaux éplucher l’oignon l émincer le faire revenir avec l oignon dans la marmite saler poivrer ajouter le quatre épices bien mélanger ajouter le bouillon laisser mijoter pendants à cuisson des poireaux préchauffer le four à 210 degrés.
  2. Bien égoutter les poireaux les mélanger au contenu de la marmite ajouter la moitié du fromage bien mélanger verser dans un plat à four.
  3. Parsemer du restant de fromage et enfourner pour 20 minutes.
  4. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Gratin de poireaux au poulet fromage et 4 épices"

Post a Comment