Recette Délicieux Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé

Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé.

Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé juste en utilisant 12 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé!

Ingrédients Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé

  1. Besoin of Fond de tarte brisé ou feuilleté.
  2. Obligatoire 1 of gros oignons.
  3. Besoin 3 of blancs de poireaux.
  4. Obligatoire 400 gr of jambon braisé coupés en cubes.
  5. Préparer 5 of œufs frais.
  6. Besoin 200 ml of crème fraîche.
  7. Utiliser 2 cuillères à soupe of farine.
  8. Utiliser of Ail des ours.
  9. Obligatoire of Sel.
  10. Préparer of Poivre.
  11. Besoin of Noix de muscade.
  12. Obligatoire of Huile d’olive.

Comment faire Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé

  1. Couper les oignons et les blancs de poireaux en petits morceaux, les faire fondre dans un peu d’huile d’olive pendant 6 minutes..
  2. Pendant ce temps, couper le jambon braisé en cubes..
  3. Battre ensemble les œufs, la crème fraîche, la farine et les épices..
  4. Dérouler le fond de tarte dans le moule et le piquer de petits trous, déposer dans le fond de tarte une cuillère à soupe de farine (absorbera l’excédent d’humidité)..
  5. Couvrir le fond de tarte, d’une rangée de fromage à raclette, ensuite déposer le jambon braisé, les légumes précuits..
  6. Couvrir d’une rangée de fromage à raclette et ensuite ajouter par dessus le tout les œufs battus..
  7. Rectifier l’assaisonnement selon le goût..
  8. Passer au four à 200° pendant 30 minutes, vérifier la cuisson régulièrement..
  9. Servir avec une grosse salade..
  10. Bon appétit !.

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