Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Brioche à la mie filante
Brioche à la mie filante.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Brioche à la mie filante juste en utilisant 7 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Brioche à la mie filante Allons-y!
Ingrédients Brioche à la mie filante
- Fournir 250 g of farine T45.
- Besoin 5 g of sel.
- Utiliser 25 g of sucre.
- Utiliser 5 g of levure de boulangerie.
- Utiliser 3 of oeufs entiers.
- Fournir 125 g of beurre mou.
- Besoin 1 of oeuf pour dorer.
Comment faire Brioche à la mie filante
- Dans la cuve du robot, mettre tous les ingrédients secs.
- Attention à ne pas mettre la levure en contact avec le sucre et le sel.
- Ajoutez les œufs et pétrir en vitesse lente pendant 2/3 minutes.
- Augmentez la vitesse et pétrissez pendant encore 10 min.
- Ajoutez le beurre et pétrissez de nouveau à vitesse lente pendant 2/3 minutes.
- Augmentez la vitesse et pétrissez encore une dizaine de minutes, le temps que la pâte soit belle et élastique.
- Laissez reposer cette pâte pendant 1h30/2h, elle doit doubler de volume.
- Dégazez la pâte et formez en une boule. Vous avez deux options: la laisser de nouveau poser toute la nuit au frigo (la meilleure) ou alors vous la travaillez et là laissez monter de nouveau pendant 1h. Puis la mettre en cuisson dans un four chaud à 180 degrés.
- Si vous l’avez laisser poser toute la nuit, le lendemain, la travailler comme vous en avez envie, ici elle est tressée. Puis la laisser gonfler de nouveau pendant au moins 1h30 devant un radiateur ou à l’air libre si la température ambiante est assez chaude. Cuire à four chaud à 180 degrés environ 20 min..
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