Comment faire Cuire Appétissante Brioche Nanterre
Brioche Nanterre.
Vous pourrait cuisiner Brioche Nanterre juste en utilisant 8 matériaux et 13 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Brioche Nanterre Allons-y!
Ingrédients Brioche Nanterre
- Fournir 500 gr of farine type T45.
- Préparer 250 gr of beurre.
- Fournir 80 gr of sucre complet.
- Besoin 5 of œufs.
- Utiliser 22 gr of levure boulangère fraîche.
- Utiliser 10 gr of sel.
- Fournir 1 of œuf battu.
- Utiliser 1 of peu de beurre fondu.
Étapes cuisine Brioche Nanterre
- Dans le bol du robot émietter la levure ajouter dans l’ordre la farine, le sucre, le sel et les 5 œufs préalablement battu, mélanger à l’aide du crochet pétrin pendant 5 mns en position 1.
- Ajouter dans le bol le beurre à température ambiante et coupé en petit morceau. Pétrir pendant 20 mns en position 1.
- Laisser la pâte reposer pendant 2 heures en filmant au contact.
- Fariner le plan de travail et dégazer la pâte en la repliant sur elle même plusieurs fois.
- Déposer la pâte dans un saladier, filmer au contact et laisser lever pendant 3h au réfrigérateur..
- Sur le plan de travail fariné diviser la pâte en 6 pâtons et façon chaque pâton en forme de boule..
- Beurrer les moules à cake au pinceau avec le beurre liquide et déposer 3 pâtons dans chaque moule..
- Laisser lever à température ambiante en filmant les moules.
- Lorsque la pâte à levé, badigeonner les brioches au pinceau avec l’œuf battu.
- Préchauffer le four à 170° en chaleur traditionnelle pendant 10 mns.
- Badigeonner à nouveau les brioches avec l’œuf battu.
- Enfourner à mi hauteur et laisser cuire pendant 30 mns..
- En fin de cuisson laisser les brioches tiédir dans leurs moules, avant de les démouler et de les poser sur un plat pour finir de refroidir..
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