Comment faire Cuire Appétissante Brioche Nanterre

Brioche Nanterre.

Brioche Nanterre Vous pourrait cuisiner Brioche Nanterre juste en utilisant 8 matériaux et 13 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Brioche Nanterre Allons-y!

Ingrédients Brioche Nanterre

  1. Fournir 500 gr of farine type T45.
  2. Préparer 250 gr of beurre.
  3. Fournir 80 gr of sucre complet.
  4. Besoin 5 of œufs.
  5. Utiliser 22 gr of levure boulangère fraîche.
  6. Utiliser 10 gr of sel.
  7. Fournir 1 of œuf battu.
  8. Utiliser 1 of peu de beurre fondu.

Étapes cuisine Brioche Nanterre

  1. Dans le bol du robot émietter la levure ajouter dans l’ordre la farine, le sucre, le sel et les 5 œufs préalablement battu, mélanger à l’aide du crochet pétrin pendant 5 mns en position 1.
  2. Ajouter dans le bol le beurre à température ambiante et coupé en petit morceau. Pétrir pendant 20 mns en position 1.
  3. Laisser la pâte reposer pendant 2 heures en filmant au contact.
  4. Fariner le plan de travail et dégazer la pâte en la repliant sur elle même plusieurs fois.
  5. Déposer la pâte dans un saladier, filmer au contact et laisser lever pendant 3h au réfrigérateur..
  6. Sur le plan de travail fariné diviser la pâte en 6 pâtons et façon chaque pâton en forme de boule..
  7. Beurrer les moules à cake au pinceau avec le beurre liquide et déposer 3 pâtons dans chaque moule..
  8. Laisser lever à température ambiante en filmant les moules.
  9. Lorsque la pâte à levé, badigeonner les brioches au pinceau avec l’œuf battu.
  10. Préchauffer le four à 170° en chaleur traditionnelle pendant 10 mns.
  11. Badigeonner à nouveau les brioches avec l’œuf battu.
  12. Enfourner à mi hauteur et laisser cuire pendant 30 mns..
  13. En fin de cuisson laisser les brioches tiédir dans leurs moules, avant de les démouler et de les poser sur un plat pour finir de refroidir..

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