Recette Parfait Poireaux aux jambons

Poireaux aux jambons. Recette Jambon aux poireaux : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Recouvrir les jambons aux poireaux de cette sauce et soupoudrer de gruyère. Recette poireaux aux jambon par GOUPIL.

Poireaux aux jambons Poêlez-les dans le Dans la poêle avec vos poireaux, ajoutez la crème fraîche, les raviolis, les allumettes de jambon et. Les poireaux c'est de saison, et si vous en profitiez pour les déguster dans un gratin tout simple et très bon façon endives au jambon. Jambon, j'ai choisi un découenné pour ce plat, accompagné d'une béchamel maison et gratiné avec. Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Poireaux aux jambons juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Poireaux aux jambons Allons-y!

Ingrédients Poireaux aux jambons

  1. Fournir 1 botte of poireaux (env 6 pièces).
  2. Besoin of béchamel.
  3. Utiliser 30 gr of beurre.
  4. Préparer 30 gr of farine.
  5. Utiliser 1/2 litre of lait.
  6. Utiliser of Sel, poivre, noix de muscade.
  7. Obligatoire 100 gr of gruyère.

Quelques poireaux, des champignons et des dés de jambon. Poireaux au jambon gratinés au comté. Je n'avais jamais eu l'idée de remplacer les endives par des poireaux… Maintenant que c'est chose faite, je peux vous dire que je. Garnissez chaque tranche de jambon d'un blanc de poireau et roulez-les.

Comment cuisine Poireaux aux jambons

  1. Cuire les poireaux, moi je l'ai cuis 25 mins au micro-ondes dans l'urban family de tupperware, ils sont cuis comme à la vapeur. Les égoutter par la suite..
  2. SAUCE BÉCHAMEL. Faire fondre le beurre dans une casserole en surveillant, ajouter la farine et laisser prendre sur feu doux en mélangeant, juste assez pour que la farine et le beurre cuisent un peu mais surtout pas de coloration. Cela s'appelle un roux blanc. Bien faire refroidir la préparation c'est important..
  3. Mettre le lait à bouillir et verser le roux froid en remuant avec un fouet. Porter a ébullition et cuire sur feu doux la béchamel pendant 5 mins toujours en remuant pour ne pas que sa colle au fond..
  4. Vérifier l'onctuosité (pas trop épaisse), assaisonner sel, poivre, noix de muscade râpée. Il est possible de passer la sauce au chinois pour enlever des morceaux..
  5. Rouler les poireaux dans le jambon ou poulet aux chois, les déposer dans un plat et recouvrir de béchamel et gruyère. Enfourner a 220 degrés et surveiller..
  6. Une fois cuit se régaler 😋😋.

Dans un faitout, faites bouillir de l'eau salée et plongez les poireaux dedans afin de les faire cuire. Quiche aux tomates, poireaux et au jambon. Les quiches peuvent se décliner presque à volonté. Celle-ci à base de tomates, poireaux et jambon est originale. Nettoyez et émincez les poireaux en rondelles.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Poireaux aux jambons"

Post a Comment