Recette Savoureux Galette des rois
Galette des rois.
Copain pourrait préparer Galette des rois juste en utilisant 12 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Galette des rois!
Ingrédients Galette des rois
- Utiliser 2 of rouleau de pâtes feuilletée.
- Utiliser 200 g of beurre mou.
- Obligatoire 200 g of sucre.
- Utiliser 200 g of d'oeufs ou 4 oeufs.
- Utiliser 200 g of poudre d'amande.
- Fournir 20 g of farine.
- Besoin 125 ml of lait.
- Préparer 1 of oeufs.
- Obligatoire 25 g of sucre.
- Utiliser 12 g of maïzena.
- Préparer 1 of jaunes d'œuf.
- Utiliser 1 cuillère à café of d'amande amer.
Comment cuisine Galette des rois
- Crème pâtissière : faire chauffer votre lait dans une casserole. A part mélanger sucre, l'oeuf et la farine. Ajouter le lait au mélange en touillant. Faire épaissir sur feu doux. Réservez au frais..
- Crème d'amande : mélangez le beurre et le Sucre. Puis ajouter la farine tamisée et la poudre d'amande tamisée, puis l'oeuf et l'amande amer..
- Allumer votre four à 200°c. Fouettez votre crème pâtissière et l'ajoutez à la crème d'amande..
- Humidifier les bords de votre pâte sur 2 cm. Garnir votre pâte avec le mélange crème d'amande et crème pâtissière..
- Couvrir avec le deuxième cercle. Chiquetez les bord des deux pâtes collées. Fire u trou au centre de la galette pour que l'air puisse s'échapper. Doré a l'oeuf et décoré avec le dos d'un couteau le dessus de votre galette..
- Cuire votre galette 10 minutes à 200°c puis 30 minutes à 180°c..
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