Recette Savoureux Gratin de crozet champignon/lardon/poulet
Gratin de crozet champignon/lardon/poulet.
Vous pourrait préparer Gratin de crozet champignon/lardon/poulet juste en utilisant 6 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin de crozet champignon/lardon/poulet Allons-y!
Ingrédients Gratin de crozet champignon/lardon/poulet
- Préparer 400 g of crozet.
- Besoin 200 g of lardon.
- Fournir 200 g of poulet.
- Fournir 150 g of champignon de Paris.
- Utiliser 150 g of champignon pleurotes.
- Obligatoire 50 cl of béchamel.
Étapes faire Gratin de crozet champignon/lardon/poulet
- Coupez vos viandes en cube.
- Découpez vos champignons en cube ou lamelle.
- Faite revenir la viande dans un peu de beurre et d'huile d'olive, ajoutez les champignons..
- Pendant ce temps faite cuire les crozets avec le temps indiqué sur le paquet.
- Faite votre béchamel ou achetez la si vous manquez de temps.
- Mettez tout dans un grand plat pour une présentation rapide ou dans des petites cocottes, enfournez 20min.
0 Response to "Recette Savoureux Gratin de crozet champignon/lardon/poulet"
Post a Comment