Comment faire Faire Parfait Madeleine aux myrtilles
Madeleine aux myrtilles.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Madeleine aux myrtilles juste en utilisant 5 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Madeleine aux myrtilles!
Ingrédients Madeleine aux myrtilles
- Fournir 100 g of farine.
- Fournir 100 g of beurre.
- Obligatoire 100 g of myrtilles.
- Préparer 100 g of sucre.
- Besoin 3 of oeufs.
Étapes faire Madeleine aux myrtilles
- Faites préchauffer votre four à 250°.
- Battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine en pluie et le beurre fondu, battre pour qu'il n'y ai pas de grumeaux !.
- Ajouter une pincée de bicarbonate de sodium à la place de la levure chimique c'est mieux !.
- Coupez les myrtilles en deux et ajoutez les a votre pâte et mélanger à nouveau..
- Verser une belle cuillère à soupe dans chaque encoche du moule à madeleine.
- Enfournez à 250° pendant 5 minutes puis baissez à 200g et laissez encore 8 minutes.
- À déguster au gouter !!.
0 Response to "Comment faire Faire Parfait Madeleine aux myrtilles"
Post a Comment