Recette Parfait Lasagnes : bi-goût

Lasagnes : bi-goût.

Lasagnes : bi-goût Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Lasagnes : bi-goût juste en utilisant 21 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Lasagnes : bi-goût Allons-y!

Ingrédients Lasagnes : bi-goût

  1. Préparer of feuilles de lasagnes.
  2. Obligatoire of fromage râpé.
  3. Besoin of Lasagnes épinards-ricotta :.
  4. Fournir of d'épinards (surgelés).
  5. Obligatoire of ricotta.
  6. Obligatoire of Sel.
  7. Obligatoire of Poivre.
  8. Obligatoire of Lasagnes classiques :.
  9. Utiliser of viande hachée.
  10. Besoin of petit pot de bolognaise.
  11. Préparer of carotte.
  12. Obligatoire of oignon.
  13. Utiliser of Sel.
  14. Obligatoire of Poivre.
  15. Fournir of Béchamel :.
  16. Obligatoire of beurre.
  17. Préparer of farine.
  18. Utiliser of lait.
  19. Obligatoire of crème (4%).
  20. Fournir of Sel.
  21. Besoin of Poivre.

Étapes cuisine Lasagnes : bi-goût

  1. Dans une poêle, faire décongeler les épinards. Ajouter ensuite la ricotta, le sel et le poivre. Mélanger..
  2. Dans le même temps et dans une autre poêle, mélanger la viande hachée, la carotte et l'oignon. Ajouter la sauce bolognaise, le sel et le poivre. Laisser cuire..
  3. Recouvrir le plat d'une couche de béchamel. Recouvrir de 3 feuilles de lasagnes. Ajouter d'un côté la préparation d'épinards. Ajouter de l'autre côté la préparation classique. Recouvrir de fromage râpé. Et ainsi de suite..
  4. A la fin sur les dernières feuilles, terminer par une couche de béchamel et du fromage râpé..
  5. Faire cuire au four : 180 degrés, 25min..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Lasagnes : bi-goût"

Post a Comment