Recette Parfait Lasagnes : bi-goût
Lasagnes : bi-goût.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Lasagnes : bi-goût juste en utilisant 21 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Lasagnes : bi-goût Allons-y!
Ingrédients Lasagnes : bi-goût
- Préparer of feuilles de lasagnes.
- Obligatoire of fromage râpé.
- Besoin of Lasagnes épinards-ricotta :.
- Fournir of d'épinards (surgelés).
- Obligatoire of ricotta.
- Obligatoire of Sel.
- Obligatoire of Poivre.
- Obligatoire of Lasagnes classiques :.
- Utiliser of viande hachée.
- Besoin of petit pot de bolognaise.
- Préparer of carotte.
- Obligatoire of oignon.
- Utiliser of Sel.
- Obligatoire of Poivre.
- Fournir of Béchamel :.
- Obligatoire of beurre.
- Préparer of farine.
- Utiliser of lait.
- Obligatoire of crème (4%).
- Fournir of Sel.
- Besoin of Poivre.
Étapes cuisine Lasagnes : bi-goût
- Dans une poêle, faire décongeler les épinards. Ajouter ensuite la ricotta, le sel et le poivre. Mélanger..
- Dans le même temps et dans une autre poêle, mélanger la viande hachée, la carotte et l'oignon. Ajouter la sauce bolognaise, le sel et le poivre. Laisser cuire..
- Recouvrir le plat d'une couche de béchamel. Recouvrir de 3 feuilles de lasagnes. Ajouter d'un côté la préparation d'épinards. Ajouter de l'autre côté la préparation classique. Recouvrir de fromage râpé. Et ainsi de suite..
- A la fin sur les dernières feuilles, terminer par une couche de béchamel et du fromage râpé..
- Faire cuire au four : 180 degrés, 25min..
0 Response to "Recette Parfait Lasagnes : bi-goût"
Post a Comment