Recette Appétissante Pains à la semoule et farine
Pains à la semoule et farine.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Pains à la semoule et farine juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pains à la semoule et farine!
Ingrédients Pains à la semoule et farine
- Fournir 2 of mesures de semoule fine.
- Obligatoire 1 of mesure d'eau tiède.
- Fournir 1 of mesure de lait tiède.
- Fournir 1 of càs miel, 1càs levure de boulanger.
- Fournir 2 of càs d'huile végétale +1cas d'huile d'olive.
- Utiliser 1 of càc sel,1càs de lait en poudre.
- Besoin of farine tamisée selon nécessité.
- Préparer 2 of càs de graines pour pain (graines de sésame, nigelle, lin anis).
- Besoin of Semoule pour enrober les boules de pâte.
Comment cuisine Pains à la semoule et farine
- Dans 1 saladier mélangez bien l'eau le lait(liquide et enpoudre)+levure miel,2càs d'huile et la semoule. couvrir et laissez lever..
- Une fois levée, rajoutez l'huile d'olive, le sel, les graines, et ramassez avec la farine (pâte collante)..
- Couvrir et laissez lever, une fois que ça double de volume. dégazez la pâte..
- Formez des petites boules, enrober les dans de la semoule mettre dans 1plat sur du papier cuisson..
- Laissez lever.faire des entailles avec une lame.
- Enfournez dans un four préchauffé à 200degré..
- Très bonne dégustation 😋😋😋😋.
0 Response to "Recette Appétissante Pains à la semoule et farine"
Post a Comment