Comment faire Cuire Délicieuse Pommes de terre au bœuf champignons et quatre épices

Pommes de terre au bœuf champignons et quatre épices.

Pommes de terre au bœuf champignons et quatre épices Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Pommes de terre au bœuf champignons et quatre épices juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pommes de terre au bœuf champignons et quatre épices!

Ingrédients Pommes de terre au bœuf champignons et quatre épices

  1. Préparer 1.5 kg of pommes de terre bintje.
  2. Fournir 500 g of bœuf bourguignon.
  3. Obligatoire 400 g of champignons de Paris.
  4. Utiliser 75 cl of bouillon de légumes (fait maison pour moi).
  5. Utiliser 1 cuillère à soupe of quatre épices.
  6. Utiliser 1 of oignon.
  7. Obligatoire 1 cuillère à soupe of bombée de farine.
  8. Fournir of Sel poivre.
  9. Besoin 1 cuillère à soupe of d huile d olive.

Comment faire Pommes de terre au bœuf champignons et quatre épices

  1. Éplucher l’oignon le hacher couper le bœuf en morceaux éplucher les pommes de terre nettoyer soigneusement les champignons ôter le pied terreux couper les plus gros en morceaux.
  2. Faire chauffer l huile dans une marmite faire colorer l oignon ajouter le bœuf puis le quatre épices mélanger puis ajouter la farine bien enrober la viande puis mouiller petit à petit avec le bouillon ajouter les pommes de terre saler poivrer couvrir et cuire 40 minutes à feu doux après ébullition.
  3. Ajouter les champignons poursuivre la cuisson 10 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieuse Pommes de terre au bœuf champignons et quatre épices"

Post a Comment