Comment faire Préparer Délicieuse Chorba frik

Chorba frik. Cette Chorba frik trouvera toute sa place sur. Chorba Frik served with Borek is commonly eaten during Ramadan after breaking the fast with three dates and fermented milk but i can eat this frequently all year round! I double the spices and grated the marrow instead of chipping it.

Chorba frik Since it is highly nutritious, it is often served on its own. Recette de chorba frik Voilà la recette de la délicieuse chorba frik شربة فريك. La soupe traditionnelle algérienne par excellence. Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner Chorba frik juste en utilisant 22 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Chorba frik!

Ingrédients Chorba frik

  1. Préparer 200 g of viande de mouton.
  2. Fournir 200 g of viande hachée.
  3. Fournir 1 of oignon.
  4. Besoin 1 of tomate.
  5. Préparer 1 of poignet de coriande.
  6. Utiliser 1 of branche de mente.
  7. Utiliser 1 of bâtonner de cannelle.
  8. Utiliser 5 of c.à.s d'huile de tournesol.
  9. Utiliser 1/2 of c.à.s de beurre.
  10. Obligatoire 1 of c.à.s de tomate concentrée.
  11. Utiliser 1/2 of c.à.s de sel.
  12. Préparer 1/2 of c.à.s de paprika.
  13. Utiliser 1/2 of c.à.c poivre noir.
  14. Utiliser 1 of c.à.c de gingembre.
  15. Obligatoire 1 of c.à.c de curry.
  16. Besoin 1/2 of c.à.c de curcuma.
  17. Fournir 1/2 of c.à.c de cumin.
  18. Préparer 1/2 of c.à.c de piment fort en poudre.
  19. Besoin 2 L of d'eau.
  20. Fournir 1 of petite carotte.
  21. Fournir 1 of petite courgette.
  22. Fournir 1 of petite pomme de terre.

Chorba frik is a soup traditionally served every day during Ramadan. It is composed mainly of lamb or chicken with cracked wheat (freekeh) and chickpeas. Une soupe incontournable de la cuisine algérienne durant le mois sacré de Ramadan. Il y a différente façon de préparer cette. chorba frik spécial ramadan شربة فريك لرمضان. شوربة دشيش فريك مغذية جدا وسهلة التحضير Chorba Frik Cuisine Tunisienne.

Étapes cuisine Chorba frik

  1. Versé l'huile et le beurre, découpé et broyer la tomate, l'oignon, l'ail et mettez les dans la marmite avec les morceaux de viandes, la tomate concentrés et les epices.
  2. Mais de préférence dans une marmite en terre cuite.
  3. Rajouter la coriande haché.
  4. Versé le blé (frik) et 1/2 verre d'eau lessez mijoter 5 min à feu doux.
  5. Ajoutez la totalité de l'eau et le bâtonner de cannelle et la branche de menthe, laissez cuire 50min à feu moyen.
  6. Et 1/4 d'heure avant d'éteindre mettez les boulettes de viande hachée et pour sa préparation aller voir ma recette en cliquant sur mon profil.
  7. Ajouter de la menthe sec en poudre et des pétales de coriandes.

C'est couramment la soupe que je prépare pendant le mois du ramadan. La chorba frik, ou jari frik comme on l'appelle dans l'Est algérien, est une recette traditionnelle qui marque bien la table Algérienne surtout au mois sacré de Ramadan et les grandes fêtes et cérémonies. Vous trouverez plusieurs façons de préparer la chorba frik selon les régions ou les villes d'Algérie ou de Tunisie. Elle peut se faire avec ou sans viande. Elle contient des pois chiches et d'autres légumes.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Délicieuse Chorba frik"

Post a Comment