Recette DĂ©licieux GĂąteau mousseline framboises et noix de coco đŸ„„

GĂąteau mousseline framboises et noix de coco đŸ„„.

GĂąteau mousseline framboises et noix de coco đŸ„„ Amis pourrait prĂ©parer GĂąteau mousseline framboises et noix de coco đŸ„„ juste en utilisant 8 matĂ©riaux et 7 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire GĂąteau mousseline framboises et noix de coco đŸ„„ Allons-y!

IngrĂ©dients GĂąteau mousseline framboises et noix de coco đŸ„„

  1. Préparer 5 of gros blancs d'oeufs ou 6 petits (environ 200g).
  2. Fournir 60 g of sucre + 40g pour le montage des blancs en neige.
  3. Préparer 60 g of maïzena.
  4. Utiliser 60 g of noix de coco rùpée.
  5. Fournir 130 g of framboises (surgelées mais fraßche c'est encore mieux).
  6. Obligatoire 1 of sachet de sucre vanillé.
  7. Besoin 1 of pincée de sel.
  8. Utiliser of Sucre glace pour la deco.

Comment cuisine GĂąteau mousseline framboises et noix de coco đŸ„„

  1. 🌮PrĂ©chauffez votre four a 180°c.
  2. 🌮 MĂ©langez la maĂŻzena, les 60g de sucre, le sucre vanillĂ© et le sel puis rĂ©server..
  3. 🌮 Montez les blancs en neige et ajoutez les 40g de sucre tout en continuant à fouetter afin de former une meringue..
  4. 🌮Ajoutez les blancs en neige au mĂ©lange maĂŻzena-sucre afin d'obtenir une texture homogĂšne.
  5. 🌮Rajoutez la noix de coco rĂąpĂ©e et les framboises.
  6. 🌮RĂ©partissez dans un moule carrĂ© en silicone et cuire pendant environ 30 mns.
  7. 🌮A la sortie du four attendre qu'il refroidisse un peu et saupoudrez de sucre glace.

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