Comment faire Faire Délicieux Big muffins moelleux

Big muffins moelleux.

Big muffins moelleux Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Big muffins moelleux juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Big muffins moelleux Allons-y!

Ingrédients Big muffins moelleux

  1. Obligatoire 150 gr of sucre.
  2. Préparer 2 of œufs.
  3. Besoin 150 gr of beurre.
  4. Obligatoire 240 ml of lait entier (ou moitié fromage blanc/moitié lait pour plus de moelleux).
  5. Obligatoire 380 gr of farine.
  6. Besoin 1 of paquet de levure chimique.
  7. Utiliser 1 of pincée de sel.
  8. Utiliser of Autant de pépites de chocolat que vous voulez, ou de la pâte à tartiner, ou tout ce que vous voulez, myrtilles, noix, pommes.

Comment cuisine Big muffins moelleux

  1. Préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Mélanger les œufs avec le sucre au fouet à main.
  3. Ajouter le beurre fondu et la vanille.
  4. Ajouter la farine et la levure.
  5. Mélanger rapidement à la spatule. Surtout ne pas trop mélanger, et mélanger à la main pour plus de moelleux.
  6. Ajouter ensuite vos pépites. Puis remplir les caissettes au 3/4. Pour de la pâte à tartiner : mettre une cuillère de pâte, une cuillère de pâte à tartiner et remettre une cuillère de pâte par dessus. Pour plus de croquant sur le dessus : dans un bol mélanger avec le bout des doigts une noisette de beurre, une cuillère à soupe de farine, une cuillère à soupe de cassonade, mélanger pour que cela devienne sableux et en déposer un peu sur le dessus des muffins.
  7. Cuire 15 minutes à 200 puis, 15 minutes à 180 (attention, le temps peux varier d’un four à l’autre, quoi qu’il en soit, diviser le temps de cuisson par deux et cuire la première moitié à 200 puis la deuxième à 180).

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Délicieux Big muffins moelleux"

Post a Comment