Comment faire Faire Délicieux Big muffins moelleux
Big muffins moelleux.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Big muffins moelleux juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Big muffins moelleux Allons-y!
Ingrédients Big muffins moelleux
- Obligatoire 150 gr of sucre.
- Préparer 2 of œufs.
- Besoin 150 gr of beurre.
- Obligatoire 240 ml of lait entier (ou moitié fromage blanc/moitié lait pour plus de moelleux).
- Obligatoire 380 gr of farine.
- Besoin 1 of paquet de levure chimique.
- Utiliser 1 of pincée de sel.
- Utiliser of Autant de pépites de chocolat que vous voulez, ou de la pâte à tartiner, ou tout ce que vous voulez, myrtilles, noix, pommes.
Comment cuisine Big muffins moelleux
- Préchauffer le four à 200 degrés.
- Mélanger les œufs avec le sucre au fouet à main.
- Ajouter le beurre fondu et la vanille.
- Ajouter la farine et la levure.
- Mélanger rapidement à la spatule. Surtout ne pas trop mélanger, et mélanger à la main pour plus de moelleux.
- Ajouter ensuite vos pépites. Puis remplir les caissettes au 3/4. Pour de la pâte à tartiner : mettre une cuillère de pâte, une cuillère de pâte à tartiner et remettre une cuillère de pâte par dessus. Pour plus de croquant sur le dessus : dans un bol mélanger avec le bout des doigts une noisette de beurre, une cuillère à soupe de farine, une cuillère à soupe de cassonade, mélanger pour que cela devienne sableux et en déposer un peu sur le dessus des muffins.
- Cuire 15 minutes à 200 puis, 15 minutes à 180 (attention, le temps peux varier d’un four à l’autre, quoi qu’il en soit, diviser le temps de cuisson par deux et cuire la première moitié à 200 puis la deuxième à 180).
0 Response to "Comment faire Faire Délicieux Big muffins moelleux"
Post a Comment