Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Magdalenas (madeleines espagnoles)

Magdalenas (madeleines espagnoles).

Magdalenas (madeleines espagnoles) Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Magdalenas (madeleines espagnoles) juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Magdalenas (madeleines espagnoles)!

Ingrédients Magdalenas (madeleines espagnoles)

  1. Préparer 1 of œuf.
  2. Préparer 100 g of sucre en poudre.
  3. Obligatoire 150 g of farine.
  4. Utiliser 7 g of levure chimique.
  5. Préparer 100 g of beurre fondu.
  6. Obligatoire 100 g of lait.
  7. Besoin 1 of yaourt nature.
  8. Obligatoire 35 g of amandes effilées.
  9. Utiliser of le zeste d'un citron.
  10. Obligatoire of Matériel recommandé : moules à soufflé.

Étapes cuisine Magdalenas (madeleines espagnoles)

  1. Préchauffez le four à 200°C chaleur statique. Dans un cul de poule, mélangez l' oeuf avec le sucre, le yaourt et le zeste de citron. Ajoutez le lait et le beurre fondu puis mélangez..
  2. Incorporez ensuite la farine et la levure chimique. Enfin incorporez les amandes effilées (gardez quelques amandes pour le dessus des muffins)..
  3. Beurrez des moules à soufflé et chemisez le fond avec du papier cuisson. Verser la pâte dans les moules (il doivent être remplis sur 2/3 environ). Déposez quelques amandes effilées sur le dessus des muffins. Enfournez et cuire (en chaleur statique) à 200°C pendant 20 à 25 min. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche. Démoulez délicatement et laissez refroidir sur grille..
  4. Bon appétit !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Magdalenas (madeleines espagnoles)"

Post a Comment