Recette Appétissante Galette des rois à la frangipane
Galette des rois à la frangipane.
Vous pourrait cuisiner Galette des rois à la frangipane juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Galette des rois à la frangipane!
Ingrédients Galette des rois à la frangipane
- Obligatoire 2 of Pates feuilletée.
- Obligatoire 60 g of beurre.
- Fournir 100 g of sucre.
- Obligatoire 2 of oeufs.
- Besoin 150 g of poudre d’amande.
- Obligatoire 1 c of à c vanille.
- Obligatoire 1 c of à c arômes d’amande amer.
- Besoin 50 g of crème pâtissière (facultatif).
Étapes faire Galette des rois à la frangipane
- Mélanger le beurre mou avec le sucre, puis ajouter les œufs un par un, la vanille et l’arôme de l’amande amer..
- Ensuite, ajoutez la poudre d’amande et la crème pâtissière.
- Disposez un cercle de pâte, déposez de la crème amande dessus en laissant 2 cm de pâte tout autour que vous mouillez légèrement avec un pinceau et de l’eau.
- Placez la fève et recouvrez avec le deuxième disque de pâte feuilletée et souder les bords en appuyant tout autour.
- Dorez le dessus de la galette avec un jaune d’œuf battu Placez la galette au frigo 20 minutes, sortez la et dessinez vos motifs avec une lame de couteau.
- Enfournez la galette 40 min à 180°C.
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