Recette Savoureux ☆Cupcake Géant☆
☆Cupcake Géant☆.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer ☆Cupcake Géant☆ juste en utilisant 6 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette ☆Cupcake Géant☆!
Ingrédients ☆Cupcake Géant☆
- Besoin 375 g of beurre ramolli.
- Besoin 375 g of sucre en poudre.
- Préparer 6 of œufs.
- Préparer 2 cuillères à café of d'extrait de vanille.
- Préparer 375 g of farine à gâteau.
- Fournir 3 cuillères à soupe of lait.
Comment faire ☆Cupcake Géant☆
- Chemiser bien le moule à cupcake géant dans tout les plis et coins avec du beurre et de la farine Mettre au fond du moule un cercle de papier de cuisson (Modèle du moule : Wilton Cupcake géant).
- Préchauffer le four à 180°C.
- Battre en crème le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne super léger et moelleux Incorporer l’extrait de vanille puis les œufs, un par un : on obtient un mélange à la consistance légère et mousseuse Incorporer la farine puis le lait. Mélanger.
- Remplir le moule à gâteau géant aux 2/3 Remplir le chapeau du cupcake en laissant 2,5 cm environ de haut.
- Cuire au four pendant 1 h 10 min à 1 h 15 minutes, en vérifiant que le centre de la base est entièrement cuit en insérant un couteau (la lame doit ressortir sèche) ajuster le temps de cuisson au besoin.
- Retirer du four et laisser refroidir pendant 25 minutes dans le moule => Il est important de laisser la structure du gâteau se raffermir avant d’essayer de le sortir => Ne pas laisser refroidir complètement dans le moule.
- Démouler sur une grille en donnant un coup sec sur le moule pour libérer les gâteaux et soulever doucement le moule.
- Décorer au choix et selon le thème du moment.
0 Response to "Recette Savoureux ☆Cupcake Géant☆"
Post a Comment