Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Potiron et patates douces caramélisés

Potiron et patates douces caramélisés.

Potiron et patates douces caramélisés Copain pourrait servir Potiron et patates douces caramélisés juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Potiron et patates douces caramélisés!

Ingrédients Potiron et patates douces caramélisés

  1. Fournir of Potiron.
  2. Utiliser of Patates douces.
  3. Utiliser 1 gousse of d’ail.
  4. Fournir of Thym.
  5. Obligatoire of D’huile d’olive.
  6. Utiliser of Sirop d’érable.
  7. Fournir of Graines de courges.

Étapes faire Potiron et patates douces caramélisés

  1. Épluchez et coupez les patates douces. Pour le potiron, je garde la peau il faut donc bien le laver puis coupez des tranches d’1 à 2 cm d’épaisseur..
  2. Préchauffez votre four à 180°C.
  3. Recouvrez une plaque de cuisons de papier sulfurisé et mettez les tranches dessus. Écrasez la gousse d’ail avec un presse d’ail et mélangez avec huile d’olive. Versez sur les tranches de potiron et de patates douces..
  4. Arrosez de sirop d’érable et saupoudrez de thym et de graines de courges. Salez et Poivrez. enfournez entre 35 et 40 min selon votre four..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Potiron et patates douces caramélisés"

Post a Comment