Comment faire Faire Appétissante Crêpes au bon lait de ferme
Crêpes au bon lait de ferme.
Amis pourrait préparer Crêpes au bon lait de ferme juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Crêpes au bon lait de ferme!
Ingrédients Crêpes au bon lait de ferme
- Utiliser 125 g of farine T55.
- Utiliser 25 g of farine de sarrasin.
- Besoin 100 g of maïzena.
- Utiliser 4 of œufs.
- Besoin 1 of pincée de sel.
- Fournir 3 CS of sucre en poudre (vanillé maison).
- Utiliser 1 litre of lait entier (de ferme si possible).
- Utiliser 50 g of beurre fondu.
- Obligatoire 2 CS of Calvados (ou Rhum, Cognac, Grand-Marnier, …).
Étapes cuisine Crêpes au bon lait de ferme
- Mettre les œufs en premier, verser le lait, le sucre, le sel, l’alcool et le beurre fondu.
- Ajouter enfin les farines tamisées et mixer à vitesse maximale pour obtenir une pâte à crêpe assez fluide, sinon rajouter du lait si elle vous paraît trop épaisse.
- Chauffer la poêle et la huiler légèrement à l’aide d’un papier absorbant, verser une petite louche de pâte dans la poêle à crêpes.
- Cuire 2/3 minutes à feu assez moyen/vif Quand la crêpe se décolle, la retourner et la laisser cuire 1 à 2 minutes.
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