Recette Appétissante Brioche suisse aux pépites 3 chocolats

Brioche suisse aux pépites 3 chocolats. Préparation de la brioche du cook'in : Versez le lait et la levure dans le bol. Saupoudrez les pépites de chocolat : elles doivent être réparties équitablement sur la crème. Placez ces brioches, en les espaçant bien, sur une plaque recouverte de papier.

Brioche suisse aux pépites 3 chocolats Une recette traditionnelle en boulangerie : les pains suisses (ou brioches suisses). Des brioches fourrées à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat 😊. Wake up to these adorable chocolate chip vanilla custard brioches "brioches suisses". Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Brioche suisse aux pépites 3 chocolats juste en utilisant 19 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Brioche suisse aux pépites 3 chocolats Allons-y!

Ingrédients Brioche suisse aux pépites 3 chocolats

  1. Utiliser of Pâte à brioche : de Christophe Felder Pâtissier.
  2. Préparer 250 g of farine.
  3. Fournir 30 g of sucre.
  4. Utiliser 1 of CàC sel.
  5. Utiliser 10 g of levure instantanée (Bruggeman).
  6. Besoin 3 of oeufs.
  7. Obligatoire 165 g of beurre à température ambiante.
  8. Préparer of Crème pâtissière :.
  9. Fournir 250 ml of lait.
  10. Préparer 7 g of beurre.
  11. Fournir 1 g of poudre de vanille Trésors de Chefs.
  12. Obligatoire 5 g of vanille liquide.
  13. Fournir 7 g of farine.
  14. Besoin 20 g of maïzena.
  15. Besoin 2 of jaunes d'oeufs.
  16. Besoin of sirop :.
  17. Fournir 50 g of d'eau.
  18. Préparer 50 g of sucre.
  19. Préparer of arôme si vous le souhaitez.

Soft, creamy, loaded with mini chocolate chips, they have everything you ever asked for! Recette Brioches suisses aux pépites de chocolat : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Ajouter les pépites de chocolat sur la crème. Replier l'autre moitié de la pâte (sans garniture) sur la pâte garnie sans enlever le papier sulfurisé.

Étapes faire Brioche suisse aux pépites 3 chocolats

  1. Pâte brioche : Dans le bol du robot, mettre le sucre, le sel, la farine, les oeufs et la levure. Veiller à ne pas mettre en contact le sucre, le sel avec la levure sinon son effet sera annulé. Pétrir la pâte jusqu'à obtention d'une pâte dense. Ajouter le beurre pommade et pétrir à forte vitesse puis à vitesse moyenne pendant 5-10min. Lorsqu'elle est élastique et se décolle des bords du bol, mettre un torchon dessus et laisser pousser 1h à température ambiante..
  2. 1h après, aplatir la pâte en rectangle épais et mettre 1h au frigo (préparer la crème pâtissière à ce moment là) puis 20min au congélateur..
  3. Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger les oeufs, le sucre, la farine et la maïzena. Dans une casserole, porter à ébullition le lait, le beurre et la vanille. Verser la préparation chaude en 2 fois dans le mélange oeufs, sucre... et remettre le tout à feux doux jusqu'à épaississement de la crème. Filmer au contact est réserver au frigo..
  4. Montage : Fariner généreusement votre plan de travail et aplatir la pâte à brioche en épaisseur de 4-5mm environ..
  5. Sur une moitié, déposer la crème pâtissière et ajouter le mélange 3 pépites chocolats de #trésorsdechefs. Replier les bords de la brioche sur l'autre moitié et détailler les pains (environ 4-5cm de largeur)..
  6. Déposer les brioches sur une plaque avec un papier sulfurisé. Ne pas trop les coller car elles vont gonflés au four. Dorer le dessus avec un jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau et enfourner 15min à 180°C..
  7. Pendant la cuisson, préparer votre sirop pour les rendre encore plus moelleux et surtout brillant ! (étape facultative mais conseillée). Porter à ébullition l'eau et le sucre (attention celui ci ne doit pas avoir une couleur caramel mais transparent !) (120°C) et retirer du feu. Lorsque les brioches sont cuites, à l'aide d'un pinceau, déposer généreusement le sirop sur le dessus des brioches..
  8. Il est préférable de consommer les brioches dans les 24h sinon elles seront sèches. :p.

Brioches suisses aux pépites de chocolat > Recettes. Merci pour cette recette, à conseiller et à refaire! Saupoudrez de pépites de chocolat et repliez la pâte neutre sur la garniture. Aplatissez au rouleau afin d'avoir un rectangle bien lisse. Boulange, Brioches boulangerie. brioche suisse aux pépites de chocolat.

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