Recette Savoureux Pains au lait
Pains au lait. Le pain au lait est une viennoiserie que tout le monde adore. subtilement sucré, moelleux à souhait et surtout gourmand le pain au lait sublimera un petit. Le pain au lait est un produit commercialisé en boulangerie, sous la forme oblongue ou ronde d'un petit pain, à l'aspect, à la consistance et à la saveur voisines de celle de la brioche. Avec le sucre et un peu de malt.
Versez la farine, le sucre, le sel, la levure, les oeufs et le lait à température ambiante dans le bol d'un robot. Les pains au lait maison sont tellement meilleurs que ceux du commerce ! Ils sont extra moelleux et si faciles à faire. Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Pains au lait juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pains au lait!
Ingrédients Pains au lait
- Besoin 250 g of farine.
- Fournir 1 of oeufs + 1 pour la dorure.
- Besoin 1/2 of pincée de sel.
- Obligatoire 12.5 g of levure.
- Préparer 30 g of sucre.
- Préparer 100 ml of lait.
- Préparer 50 g of beurre.
Comment faire ses pains au lait ? La recette est simplissime avec le robot. Des recettes au lait au lait Dans un café, une pâtisserie ou une quiche, le lait est un aliment incontournable. Fini les pains au lait industriels, vive les pains au lait maison !
Étapes faire Pains au lait
- Dans un récipient mettez le lait tiède et diluer la levure. Ajoutez ensuite la farine, le sucre et le sel puis mélanger..
- Ajoutez ensuite le beurre mou avec 1 oeuf et continuer à mélanger. Laissez la pâte gonfler pendant 30 minutes..
- Quand la pâte et gonflée, former de petites boules de pâte, les déposer sur un plat de cuisson. Enfournez environ 30 minutes dans un four à 50 °C..
- Au bout de 30 minutes sortez les petits pains, préchauffer le four à 180 °C. Pendant ce temps badigeonner les petits pains d’oeuf + lait et enfourner pendant 20 minutes à 180 °C.
Ajoute le sucre et la levure. Va falloir que je dorme la nuit hein, ça. On sent la bonne odeur du beurre durant la cuisson de ces merveilles. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Ces pains au lait ne sont pas secs et pas compacts !
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