Recette Appétissante Bolos de arroz (muffins portugais)

Bolos de arroz (muffins portugais).

Bolos de arroz (muffins portugais) Copain pourrait cuisiner Bolos de arroz (muffins portugais) juste en utilisant 10 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Bolos de arroz (muffins portugais) Allons-y!

Ingrédients Bolos de arroz (muffins portugais)

  1. Besoin 100 g of beurre mou.
  2. Préparer 180 g of sucre en poudre.
  3. Préparer of Le zeste d'un agrume (citron, orange,etc.).
  4. Utiliser 3 of œufs.
  5. Fournir 100 g of lait.
  6. Obligatoire 50 g of jus d'un agrume (citron, orange,etc.).
  7. Préparer 200 g of farine t55.
  8. Besoin 150 g of farine de riz.
  9. Besoin 1/2 of càs de canelle en poudre.
  10. Utiliser 1 of càc de levure chimique.

Comment cuisine Bolos de arroz (muffins portugais)

  1. Préchauffez le four à 200 °C chaleur statique. Dans un cul de moule, mélangez le beurre avec le sucre. Ajoutez ensuite les oeufs, le lait et le jus d'agrume. Mélangez. Pour finir, incorporez les farines, la levure chimique, le zeste et la canelle. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène..
  2. Beurrez les moules à soufflé puis chemisez leur fond avec du papier cuisson. Remplissez les moules aux 3/4 avec la pâte. Enfournez et cuire pendant 20 à 25 min. Vérifier la cuisson à la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche. Démoulez délicatement les muffins et laissez-les refroidir sur grille. Saupoudrez-les de sucre glace avant de servir..
  3. Bon appétit :=).

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