Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux ✨Muffins Ratatouille et Chèvre sans gluten✨
✨Muffins Ratatouille et Chèvre sans gluten✨.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner ✨Muffins Ratatouille et Chèvre sans gluten✨ juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire ✨Muffins Ratatouille et Chèvre sans gluten✨ Allons-y!
Ingrédients ✨Muffins Ratatouille et Chèvre sans gluten✨
- Utiliser 400 g of ratatouille en bocal.
- Utiliser 1 of sachet poudre à lever.
- Fournir 80 g of farine riz et millet.
- Utiliser 20 g of huile d'olive.
- Préparer 4 of oeufs.
- Obligatoire 2 of pincées Fleur de sel.
Étapes cuisine ✨Muffins Ratatouille et Chèvre sans gluten✨
- Préchauffer votre four à 180 °C.
- Dans un saladier, mettre les œufs, l'huile et la ratatouille, la fleur de sel et mixer..
- Ajouter la levure et la farine tamisées au fouet puis mixer à nouveau. Votre appareil aura une texture bien lisse et sans grumeau..
- Dans des moules à Muffins, mettre les récipients papier Muffins et verser au 3/4. Au four pour 12 minutes..
- En attendant, découper de fines tranches de chèvre en bûche..
- Sortir les Muffins du four, ajouter une tranche de chèvre sur chacun des muffins et laisser refroidir..
- Se déguste froid ou tiède selon votre goût..
0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux ✨Muffins Ratatouille et Chèvre sans gluten✨"
Post a Comment