Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux

Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux.

Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux Vous pourrait cuisiner Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux!

Ingrédients Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux

  1. Utiliser 2 of dos de cabillaud pas trop épais (150 gr par personne).
  2. Préparer of Moutarde à l’ancienne.
  3. Utiliser of Huile d’olive.
  4. Besoin 1/2 of citron.
  5. Préparer of Sel, poivre du moulin, thym.
  6. Fournir of Pour la fondue de poireaux.
  7. Préparer 1 of poireaux.
  8. Obligatoire 2 c of a s de creme fraiche.
  9. Besoin 1 c of a c de moutarde.

Étapes faire Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux

  1. Préchauffer le four à 180°C. Poser les dos de cabillaud dans un plat à four. Saler, poivrer et mettre le thym. Badigeonner de moutarde recto verso..
  2. Arroser du jus du demi citron. Arroser de 2 c à s d’huile d’olive. Enfourner le plat pendant 20 minutes..
  3. Pour la fondue de poireaux: Couper le poireau en petites rondelles. Les faire chauffer dans une poêle avec un fond d’huile d’olive et un petit peu d’eau pendant 10 min. Ajoutez ensuite la crème fraîche et la moutarde et laissez mijoter une dizaine de minutes supplémentaires..

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