Recette Savoureux Gratin de ravioles de roman aux poireaux
Gratin de ravioles de roman aux poireaux.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Gratin de ravioles de roman aux poireaux juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin de ravioles de roman aux poireaux Allons-y!
Ingrédients Gratin de ravioles de roman aux poireaux
- Fournir 4 of poireaux.
- Besoin 40 cl of crème liquide.
- Obligatoire 2 of paquets de ravioles de romans.
- Utiliser 1 of bouquet de persils.
- Fournir 1 gousse of d ail.
- Fournir 1 Cc of noix de muscade.
- Utiliser of Sel.
- Besoin of Poivre.
- Préparer 1 of peu de comté râpé.
- Besoin 1 of giclée de vermouth blanc (facultatif).
Étapes faire Gratin de ravioles de roman aux poireaux
- Récupérer les blancs de poireaux les nettoyer et les émincés finement puis les faire suer 15mn à la poêle couverte avec 30g de beurre. En fin de cuisson rajouter le vermouth et laissez évaporer 5mn de plus tjrs à feu moyen.Reservez.
- Chauffer la crème ds une casserole jusqu’à un léger épaississement plonger ensuite votre persil haché et l ail finement ciselé rectifier l assaisonnement.
- Une fois la crème prête mettre une cuillère ds la poêle de poireaux puis badigeonner avc 2/3 de la sauce le fond d’un plat à gratin puis déposer vos plaques de ravioles puis une fine couche de poireaux continuer le montage jusqu’à épuisement. En finissant par le reste de sauce et parsemez de comté râpé.
- Placer au four position haute préchauffé à 180* pdt 15/20mn. Bon appétit.
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