Recette Délicieux Saucisse de Montbeliard embeurré de choux et champignons farcis
Saucisse de Montbeliard embeurré de choux et champignons farcis.
Vous pourrait cuisiner Saucisse de Montbeliard embeurré de choux et champignons farcis juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Saucisse de Montbeliard embeurré de choux et champignons farcis!
Ingrédients Saucisse de Montbeliard embeurré de choux et champignons farcis
- Fournir 2 of saucisses de montbeliard.
- Fournir 1 of paquet d embeurré de choux picard surgelés.
- Besoin 4 of champignons de Paris.
- Utiliser 2 of oignons.
- Besoin 125 grs of fromage frais ail et fine herbe.
- Besoin 1 of paquet de mozzarella.
- Utiliser of Ail persil.
Comment cuisine Saucisse de Montbeliard embeurré de choux et champignons farcis
- Coupez les oignons et les saucisses et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
- Préparez vos champignons (en enlevant le pied et la fine particule blanche sur le champignon) et les mettre dans un plat allant au four. Faites chauffer le four 10mn à 250 degrés.
- Farcissez les champignons de fromage frais ail et fines herbes.
- Découpez la mozzarella et mettre mes lamelles sur les champignons. Saupoudrez de persil.
- Mettre au four les champignons pendant 15/ 20 minutes à 180 degrés.
- Faites revenir dans une poêle l embeurré de choux.
- Lorsque tous vos plats sont chaud servir aussitôt dans une assiette.
- Bon appétit.
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