Recette Délicieux ☆Cupcakes Surprises Oréo© & Glaçage Rocher Oréo©☆

☆Cupcakes Surprises Oréo© & Glaçage Rocher Oréo©☆.

☆Cupcakes Surprises Oréo© & Glaçage Rocher Oréo©☆ Amis pourrait préparer ☆Cupcakes Surprises Oréo© & Glaçage Rocher Oréo©☆ juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette ☆Cupcakes Surprises Oréo© & Glaçage Rocher Oréo©☆!

Ingrédients ☆Cupcakes Surprises Oréo© & Glaçage Rocher Oréo©☆

  1. Préparer 2 of oeufs.
  2. Obligatoire 140 g of sucre en poudre.
  3. Besoin 100 g of beurre fondu.
  4. Besoin 1 of càc bicarbonate de soude.
  5. Besoin 200 g of farine.
  6. Fournir 12 cl of lait.
  7. Obligatoire 1 of càc de levure liquide.
  8. Utiliser 6 of Oréo© +1.
  9. Fournir 100 g of chocolat blanc pâtissier.
  10. Fournir 50 g of crème liquide.

Comment faire ☆Cupcakes Surprises Oréo© & Glaçage Rocher Oréo©☆

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Casser les œufs dans un saladier et fouetter avec avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le beurre et mélanger Ajouter bicarbonate de soude, 100 g de farine puis 6 cl de lait et mélanger, ajouter 100 g de farine puis 6 cl de lait puis la vanille et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  3. Mettre 1 càs de pâte dans chaque cavitė d'un moule à muffins chemisée de caissettes, déposer 1 Oréo© par cavité puis recouvrir avec le reste de pâte.
  4. Enfourner et laisser cuire environ 25 min puis laisser refroidir sur une grille.
  5. Préparer le glaçage : Concasser 1 Oréo© Faire fondre le chocolat blanc avec la crème liquide et incorporer l'Oréo© concassé et mélanger.
  6. Tremper chaque muffins dans cette préparation et laisser le glaçage figer environ 30 minutes au réfrigérateur.
  7. Déguster 😋.

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