Recette Délicieuse Gratin de choux-fleurs au brie et jambon crus

Gratin de choux-fleurs au brie et jambon crus.

Gratin de choux-fleurs au brie et jambon crus Vous pourrait servir Gratin de choux-fleurs au brie et jambon crus juste en utilisant 18 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin de choux-fleurs au brie et jambon crus!

Ingrédients Gratin de choux-fleurs au brie et jambon crus

  1. Fournir 500 g of choux-fleurs.
  2. Utiliser 4 of pommes de terre.
  3. Obligatoire 2 of tranches de jambon cuit.
  4. Besoin 4 of tranches de jambon crus.
  5. Besoin of Tomates cerises.
  6. Obligatoire of Béchamel.
  7. Besoin 35 g of beurre.
  8. Préparer 35 cl of bouillon de légumes.
  9. Préparer 20 g of maïzena.
  10. Préparer 15 g of farine.
  11. Besoin 200 g of brie.
  12. Besoin of Persil.
  13. Fournir of Muscade.
  14. Utiliser of Dessus.
  15. Fournir of Sel, poivre, ail en poudre.
  16. Fournir of Parmesan.
  17. Utiliser of Reste de brie.
  18. Besoin of Persil.

Étapes faire Gratin de choux-fleurs au brie et jambon crus

  1. Préparer: Laver, éplucher et couper les pommes de terre, le choux fleurs, le jambon, et le brie en morceaux..
  2. Faire cuire les pommes de terre et le chou fleur pendant 15 bonnes minutes à la vapeur..
  3. Pendant ce temps,préparer la béchamel : Dans une casserole, faire fondre le beurre..
  4. Ajouter la farine et la Maïzena et bien mélanger à l’aide d’un fouet. Incorporer le bouillon de légumes chaud et la muscade..
  5. Laisser épaissir à feu doux et ajouter les dès de brie dans la béchamel et mélanger sur feu jusqu’à ce qu’ils soient fondus, saler, poivrer..
  6. Ajouter le jambon dans la béchamel, la retirer du feu..
  7. Répartir pomme de terre et le choux-fleurs dans un plat à gratin, saler et poivrer légèrement et recouvrir avec la béchamel..
  8. Disposer des tomates cerises, râper du parmesan par-dessus et ajouter du brie et le persil..
  9. Enfourner pour 15 minutes puis terminer par 10 minutes de grill pour bien faire gratiner le fromage..

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