Recette Savoureux Galette des rois salée anti gaspi 👑

Galette des rois salée anti gaspi 👑.

Galette des rois salée anti gaspi 👑 Amis pourrait cuisiner Galette des rois salée anti gaspi 👑 juste en utilisant 9 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Galette des rois salée anti gaspi 👑 Allons-y!

Ingrédients Galette des rois salée anti gaspi 👑

  1. Fournir 500 g of pâte feuilletée.
  2. Besoin of Farce :.
  3. Fournir of Des restes de poulet rôtis (1 blanc).
  4. Besoin 1 of poignée d'olives en tranches.
  5. Utiliser 200 g of fromage râpé.
  6. Préparer of Béchamel (20 g beurre/20 g farine/200 ml lait/poivre/sel).
  7. Préparer of Finition :.
  8. Utiliser 1 of oeuf.
  9. Fournir of Fève.

Étapes faire Galette des rois salée anti gaspi 👑

  1. Etalez la pâte feuilletée avec le rouleau a pâtisserie sur une épaisseur de 5 a 7 mm ou plus..
  2. Découpez deux disques de 20 cm de diamètre et réservez au frais..
  3. Farce :.
  4. Préparer la béchamel en faisant fondre beurre et farine, rajoutez le lait petit a petit hors du feu, assaisonnez après remettez sur le feu et cuire jusqu'à épaississement sans oublier d'assaisonner..
  5. Rajoutez le poulet coupé en morceaux a la béchamel, olives, fromage et tout mélanger..
  6. Mettez le premier disque de pâte feuilletée dans moule..
  7. Etalez la farce dessus en laissant de la marge sans oublier la fève..
  8. Mouillez la bordure avec les doigts ou un pinceau de cuisine, couvrez avec le deuxième disque de pâte feuilletée en appuyant pour coller les deux pâtes..
  9. Faites un trou au centre pour faire échapper l'air pendant la cuisson et dorez une première fois..
  10. Réservez au frais pendant 30 min..
  11. Après dorez une deuxième fois, faites la décoration avec le dos du couteau et piquez.
  12. Enfournez a 200 degrés pendant 10 min après baissez la température a 180 degrés pendant 35 min (+ -)..

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