Recette Savoureux Galette des rois salĂ©e anti gaspi đ
Galette des rois salĂ©e anti gaspi đ.
Amis pourrait cuisiner Galette des rois salĂ©e anti gaspi đ juste en utilisant 9 matĂ©riaux et 12 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire Galette des rois salĂ©e anti gaspi đ Allons-y!
IngrĂ©dients Galette des rois salĂ©e anti gaspi đ
- Fournir 500 g of pùte feuilletée.
- Besoin of Farce :.
- Fournir of Des restes de poulet rĂŽtis (1 blanc).
- Besoin 1 of poignée d'olives en tranches.
- Utiliser 200 g of fromage rùpé.
- Préparer of Béchamel (20 g beurre/20 g farine/200 ml lait/poivre/sel).
- Préparer of Finition :.
- Utiliser 1 of oeuf.
- Fournir of FĂšve.
Ătapes faire Galette des rois salĂ©e anti gaspi đ
- Etalez la pùte feuilletée avec le rouleau a pùtisserie sur une épaisseur de 5 a 7 mm ou plus..
- Découpez deux disques de 20 cm de diamÚtre et réservez au frais..
- Farce :.
- Préparer la béchamel en faisant fondre beurre et farine, rajoutez le lait petit a petit hors du feu, assaisonnez aprÚs remettez sur le feu et cuire jusqu'à épaississement sans oublier d'assaisonner..
- Rajoutez le poulet coupé en morceaux a la béchamel, olives, fromage et tout mélanger..
- Mettez le premier disque de pùte feuilletée dans moule..
- Etalez la farce dessus en laissant de la marge sans oublier la fĂšve..
- Mouillez la bordure avec les doigts ou un pinceau de cuisine, couvrez avec le deuxiÚme disque de pùte feuilletée en appuyant pour coller les deux pùtes..
- Faites un trou au centre pour faire Ă©chapper l'air pendant la cuisson et dorez une premiĂšre fois..
- RĂ©servez au frais pendant 30 min..
- AprÚs dorez une deuxiÚme fois, faites la décoration avec le dos du couteau et piquez.
- Enfournez a 200 degrés pendant 10 min aprÚs baissez la température a 180 degrés pendant 35 min (+ -)..
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