Recette Savoureux Galette des rois salĂ©e anti gaspi 👑

Galette des rois salĂ©e anti gaspi 👑.

Galette des rois salĂ©e anti gaspi 👑 Amis pourrait cuisiner Galette des rois salĂ©e anti gaspi 👑 juste en utilisant 9 matĂ©riaux et 12 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire Galette des rois salĂ©e anti gaspi 👑 Allons-y!

IngrĂ©dients Galette des rois salĂ©e anti gaspi 👑

  1. Fournir 500 g of pùte feuilletée.
  2. Besoin of Farce :.
  3. Fournir of Des restes de poulet rĂŽtis (1 blanc).
  4. Besoin 1 of poignée d'olives en tranches.
  5. Utiliser 200 g of fromage rùpé.
  6. Préparer of Béchamel (20 g beurre/20 g farine/200 ml lait/poivre/sel).
  7. Préparer of Finition :.
  8. Utiliser 1 of oeuf.
  9. Fournir of FĂšve.

Étapes faire Galette des rois salĂ©e anti gaspi 👑

  1. Etalez la pùte feuilletée avec le rouleau a pùtisserie sur une épaisseur de 5 a 7 mm ou plus..
  2. Découpez deux disques de 20 cm de diamÚtre et réservez au frais..
  3. Farce :.
  4. Préparer la béchamel en faisant fondre beurre et farine, rajoutez le lait petit a petit hors du feu, assaisonnez aprÚs remettez sur le feu et cuire jusqu'à épaississement sans oublier d'assaisonner..
  5. Rajoutez le poulet coupé en morceaux a la béchamel, olives, fromage et tout mélanger..
  6. Mettez le premier disque de pùte feuilletée dans moule..
  7. Etalez la farce dessus en laissant de la marge sans oublier la fĂšve..
  8. Mouillez la bordure avec les doigts ou un pinceau de cuisine, couvrez avec le deuxiÚme disque de pùte feuilletée en appuyant pour coller les deux pùtes..
  9. Faites un trou au centre pour faire Ă©chapper l'air pendant la cuisson et dorez une premiĂšre fois..
  10. RĂ©servez au frais pendant 30 min..
  11. AprÚs dorez une deuxiÚme fois, faites la décoration avec le dos du couteau et piquez.
  12. Enfournez a 200 degrés pendant 10 min aprÚs baissez la température a 180 degrés pendant 35 min (+ -)..

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